С мерсами вообще туго общатся ...ASSSSS wrote:Ауди с мерсами я думаю различаются
Прошивка 4.0

Не надо ссориться ребятадмитрий wrote:УВажаемый я прекрасно знаком с Катани и VVP и Холечек , я с тобой и в подмётки не годимся по уровню знаний с данными товарищами, Катани я блок лискар подогнал в свое время.... Так что сиди и не жужи ,когда старшие разговариваютBALERON wrote:Ай не гони ты уже так..так тебе 10лет назад и сказали....смешно читатьдмитрий wrote:Знаем об этом и что дальше? Уоз четко изменяет мех нагрузку двс, при перемыкание фишки что то поменялось и что? Лет 10 назад мне знающие люди сказали не лезьт туда, целее двигатель будет.

Знаешь в чем дело.. раз не жужишььь об этом...10лет..ахахадмитрий wrote:УВажаемый я прекрасно знаком с Катани и VVP и Холечек , я с тобой и в подмётки не годимся по уровню знаний с данными товарищами, Катани я блок лискар подогнал в свое время.... Так что сиди и не жужи ,когда старшие разговариваютBALERON wrote:Ай не гони ты уже так..так тебе 10лет назад и сказали....смешно читатьдмитрий wrote:Знаем об этом и что дальше? Уоз четко изменяет мех нагрузку двс, при перемыкание фишки что то поменялось и что? Лет 10 назад мне знающие люди сказали не лезьт туда, целее двигатель будет.
-
Alexander1993
- Car: Audi 100 c4

Когда там уже прошивка будет, поскорее бы!
- molrangprincess
- Car: w124

+10000Alexander1993 wrote:Когда там уже прошивка будет, поскорее бы!
-
Alexander1993
- Car: Audi 100 c4

А на какой стадии разработка вообще? Когда выйдет то, хотя бы примерно!