Тестирование 3.2.17
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Езжу на 3.2.15, машина как-то легче едет. Думал, плацебо, но нет, действительно легче. С расходом пока не совсем ясно. От дома до работы, обычно сжигал 1 литр, плюс/минус сотню грамм, а сегодня по андроиду посмотрел, 700 гр.

Сегодня покатался на 3.2.15. Показалось едет мягче, расход не мерил (файлы прилагаю) тестим дальше 
- Attachments
-
invent_jetronic_firmware_3.2.15_test1.rar- (476.08 KiB) Downloaded 566 times

сделал как советует Ярослав, только коррекцией на хх..
есть один нюанс или так задумано...постоянно при сбросе газа и переходе на хх, коррекция сразу летит в минус (-10...-8) и затем плавно тянется к 0..в логе видно..
2.3NF 017 боши
едет реально легче...
есть один нюанс или так задумано...постоянно при сбросе газа и переходе на хх, коррекция сразу летит в минус (-10...-8) и затем плавно тянется к 0..в логе видно..
2.3NF 017 боши
едет реально легче...
- Attachments
-
log_Jetronic_на хх в минус.csv- (698.46 KiB) Downloaded 527 times
-
v3.2.15_корр на хх -25.imf- (17.43 KiB) Downloaded 534 times

Такая особенность работы старой версии ускорителейBALERON wrote:сделал как советует Ярослав, только коррекцией на хх..
2.3NF 017 боши
едет реально легче...
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

тоже поставил прошивку, корекцию на холостом в -100 поставил и пришлось карту наполнения подубавить, но результат стоит того, даже сейчас на первой заслонке мотор стал докручиваться до 4300т раньше максимум 3300т не знаю от чего такой эффект)

Ярослав, а больше багов нету в прошивке...??? Почему так ярко выражен переход смеси на хх из бедной в богатую??
ето ощущается и отчетливо..как плавание...то есть ...когда коррекция идет в минус-начинает трусить, когда коррекция идет в плюс- мягко и приятно!!!получается такая волна.
ето ощущается и отчетливо..как плавание...то есть ...когда коррекция идет в минус-начинает трусить, когда коррекция идет в плюс- мягко и приятно!!!получается такая волна.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

лямбду проверь-может сдыхает...BALERON wrote:Ярослав, а больше багов нету в прошивке...??? Почему так ярко выражен переход смеси на хх из бедной в богатую??
на более обогащенной смеси ,наоборот- ВСЕГДА!!! мягче работает,можешь даже не спорить.

я ж так и написал..когда в + (обогащает) мягко...когда в - (обедняет) трусит..дмитрий wrote:лямбду проверь-может сдыхает...BALERON wrote:Ярослав, а больше багов нету в прошивке...??? Почему так ярко выражен переход смеси на хх из бедной в богатую??
на более обогащенной смеси ,наоборот- ВСЕГДА!!! мягче работает,можешь даже не спорить.
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Три дня на как поставил инвент и даже я знаю что когда лямда показывает минус то это богато,и плюс это бедно.BALERON wrote:я ж так и написал..когда в + (обогащает) мягко...когда в - (обедняет) трусит..дмитрий wrote:лямбду проверь-может сдыхает...BALERON wrote:Ярослав, а больше багов нету в прошивке...??? Почему так ярко выражен переход смеси на хх из бедной в богатую??
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

[/quote]
Три дня на как поставил инвент и даже я знаю что когда лямда показывает минус то это богато,и плюс это бедно.[/quote]
не обращай внимание -если есть коррекция значит всё работает,если кому то важны нули - то обращайтесь-я скажу как это сделать для вашего успокоения
Три дня на как поставил инвент и даже я знаю что когда лямда показывает минус то это богато,и плюс это бедно.[/quote]
не обращай внимание -если есть коррекция значит всё работает,если кому то важны нули - то обращайтесь-я скажу как это сделать для вашего успокоения