Помощь в настройке и разбор логов
-
respectkst07
- Car: audi 100 2.0 AAD

добавил логи и калибровки с эбу посмотрите что не такrespectkst07 wrote:Здравствуйте товарищи требуется помощь недавно поставил инвент джетроник2 прошивка 3,1 поставил калибровки с форума проблемы следующие:
1 расход вообще не радует приблизительно 15-18 литров и это еще не сильно наваливаю
2 маленький провал при нажатии на газ с закрытого дроселя из за чего при трогании с места приходится газку побольше давить и при переключении подергивает
3 вялая тяга до 3000 тысяч оборотов дальше тянет хорошо
с настройкой авто не сталкивался но есть бешенное желание помогите кто чем может
- Attachments
-
v3.1_111_2015.11.14_22.30.16.zip- (2.45 KiB) Downloaded 409 times
-
log_111_2015.11.14_22.28.33.zip- (6.01 KiB) Downloaded 400 times
-
log_111_2015.11.14_22.27.14.zip- (9.34 KiB) Downloaded 418 times
-
log_111_2015.11.14_22.25.32.zip- (10.38 KiB) Downloaded 418 times
-
respectkst07

потому что двигатель aad она вроде как специально для него сделана в любом случае на отключенной не запускается
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

какие форсунки шли в комплекте?логи надо делать сначала с ХХ а потом плавно под нагрузкой покататся-а у тебя всё мечется по экрану командера....УОЗ проверить не помешало бы,калибровки мои-в них не сомневаюсь-100% рабочие и тянуть должно с самых низов.respectkst07 wrote:добавил логи и калибровки с эбу посмотрите что не такrespectkst07 wrote:Здравствуйте товарищи требуется помощь недавно поставил инвент джетроник2 прошивка 3,1 поставил калибровки с форума проблемы следующие:
1 расход вообще не радует приблизительно 15-18 литров и это еще не сильно наваливаю
2 маленький провал при нажатии на газ с закрытого дроселя из за чего при трогании с места приходится газку побольше давить и при переключении подергивает
с настройкой авто не сталкивался но есть бешенное желание помогите кто чем может
-
respectkst07

форсунки в комплекте шли уже новые удлиненные по поводу логов уж как вышло скользко было пробуксовывала, средний лог нормальный мой режим езды, лог который с запуском это прогазовки стоя на месте там видно что при нажатии на газ обороты проваливаются до 720 это ведь не нормально, здается мне что время открытия открытия форсунок не тодмитрий wrote:какие форсунки шли в комплекте?логи надо делать сначала с ХХ а потом плавно под нагрузкой покататся-а у тебя всё мечется по экрану командера....УОЗ проверить не помешало бы,калибровки мои-в них не сомневаюсь-100% рабочие и тянуть должно с самых низов.respectkst07 wrote:добавил логи и калибровки с эбу посмотрите что не такrespectkst07 wrote:Здравствуйте товарищи требуется помощь недавно поставил инвент джетроник2 прошивка 3,1 поставил калибровки с форума проблемы следующие:
-
respectkst07

у меня вот тут еще вопрос назрел у меня в комплекте нет ДПДЗ а проводка с разъемом под него это нормально?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

форсунки в комплекте шли уже новые удлиненные по поводу логов уж как вышло скользко было пробуксовывала, средний лог нормальный мой режим езды, лог который с запуском это прогазовки стоя на месте там видно что при нажатии на газ обороты проваливаются до 720 это ведь не нормально, здается мне что время открытия открытия форсунок не то[/quote]respectkst07 wrote:[.
после установке новых форсунок выяснилось что карта наполнения не годится к использованию-сильно богатит ,изменения множителя впрыска проблему не решает. я поменял форсунки сименс 6354 на бош с носиком и выяснилось что смесь сильно поплыла-подборка множтеля впрыска не решила проблему....пока готовой карты наполнения нет.
для пробы попробуй эту калибровку-это грубая заготовка...
- Attachments
-
v3.1_Калугин Д._предварительная калибра.imf- (17.43 KiB) Downloaded 422 times

Зависит от настроек пуска. Как правило небольшой вакуум все таки создается.Valentin44 wrote:А почему при запуске, должно меняться давление во впускном?
Просто я придерживаюсь того, что при пуске давление во впускном равно атмосферному.
Т.е. наполнение равно практически 100%, и одинаково при любых оборотах стартера, хоть быстро хоть медленных.