да нет не перегибается ,я не доеду ,она через 20 минут езды начинает стрелять в выхлопную и глохнетдмитрий wrote:если есть возможность и желание приезжай в до меня. всё настрою и исправлю бесплатно. проверь шланг обратки -нигде он не перегибается излишне?Demidov wrote:поменяй РД .может мембрана порвана вот и подливает. РД от ВАЗ у тебя стоит.
отсоединение питание якобы для сброса -это ерунда помоему ,при выключении зажигания ЭБУ полностью обестачивается .[/qu
ПОМЕНЯЛ ничего не изменилось
Разработка и тестирование

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот ошибки по ДАД при каких условиях ,когда выскакивают? смесь в карте поставил как я сказал? заливать из за лямбда может ,по тел я подробно рассказал про это-если в диагностике НАПРЯЖЕНИЕ ЛЯМБДЫ гуляет от 0.1 до 0.9 на рабочих режимах то формально лямбда живая.Demidov wrote:Ребят ,подскажите что обозначает во вкладке параметры -диагностика быстрая коррекция по лямбде и малая коррекция по лямбде ?у меня когда двигатель нагрет и соответсвенно работает эти два показателя по нулям ,и еще вопрос ,показывает 6 ошибок дад ,что это обозначает ? как проверить работает лямбда или нет ? может ли из за не рабочей лямбды заливать ,то есть время впрыска мс быть больше чем надо на прогретом двигателе ? как проводку от лямбды прозвонить ? куда что идет ? давление в рампе на горячем двигателе когда идет обогащенная смесь проверил ,все норм ,регулятор давления поменял ,остается лямбда про которую ничего не знаю и форсунки ,заранее благодарю за помощь !
если показания лямбды меняются то проводка норм. лямбда стоит после ШТАНОВ перед катализатором. у тебя стоит от ВАЗ https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 9272760969
я тебе это всё по тел. всё рассказывал,ты хоть слушаешь что тебе говорят?
сними справа на стойке щиток и увидишь мозги .посмотри шланг разряжения на мозги-нигде ли не перегнулся?
отключи лямбдо контроль в командоре.тогда лямбда не будет вмешиватся в работу.
сделай логи именно в тот момент возникновения проблемы,подлови этот переход

Да да слушаю ,только столько информации по телефону для чайника ,не успел переварить .На счет ошибок ,не обращал в какой момент записываются ,но по моему когда заливать начинает ,смесь поставил как ты и просил ,множитель коррекции менял ,а вот где надо это отслеживать (плюс минус 5 помоему ты говорил по телефону )забыл ,.Шланг нигде не перегнулся ,я снимал щиток ,я пробовал отключать лямбду через коммандор ,как шло обогащенное топливо так и идет ,завтра посмотрю напряжение лямбды гуляет или в нольдмитрий wrote:вот ошибки по ДАД при каких условиях ,когда выскакивают? смесь в карте поставил как я сказал? заливать из за лямбда может ,по тел я подробно рассказал про это-если в диагностике НАПРЯЖЕНИЕ ЛЯМБДЫ гуляет от 0.1 до 0.9 на рабочих режимах то формально лямбда живая.Demidov wrote:Ребят ,подскажите что обозначает во вкладке параметры -диагностика быстрая коррекция по лямбде и малая коррекция по лямбде ?у меня когда двигатель нагрет и соответсвенно работает эти два показателя по нулям ,и еще вопрос ,показывает 6 ошибок дад ,что это обозначает ? как проверить работает лямбда или нет ? может ли из за не рабочей лямбды заливать ,то есть время впрыска мс быть больше чем надо на прогретом двигателе ? как проводку от лямбды прозвонить ? куда что идет ? давление в рампе на горячем двигателе когда идет обогащенная смесь проверил ,все норм ,регулятор давления поменял ,остается лямбда про которую ничего не знаю и форсунки ,заранее благодарю за помощь !
если показания лямбды меняются то проводка норм. лямбда стоит после ШТАНОВ перед катализатором. у тебя стоит от ВАЗ https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 9272760969
я тебе это всё по тел. всё рассказывал,ты хоть слушаешь что тебе говорят?
сними справа на стойке щиток и увидишь мозги .посмотри шланг разряжения на мозги-нигде ли не перегнулся?
отключи лямбдо контроль в командоре.тогда лямбда не будет вмешиватся в работу.
сделай логи именно в тот момент возникновения проблемы,подлови этот переход

jhm wrote:Не лезьте в коррекции, только хуже сделаете.
У вас глобальная механическая проблема.
Возможно банально топливо в рампу не поступает, или обратка забита. Надо нормально проверить всю механику.
Здравствуй, обратка не забита,
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

по нажимай дроссель-увидишь,что концевик то 1 то 0 -вкл или выкл концевой. в командоре он отображен в самом низу ещё-гороит зелёным на ХХ значит всё норм.Demidov wrote:Привет, всем, Дмитрий, напряжение по лямбде есть , а что обозначает в диагностике (концевик xx минус один ) ?