здравствуй ,я калибровки не менял ,пока туго все понимаю ,изучаю,все калибровки от ДМИТРИЯ ,ДА И ГОД ВСЕ РАБОТАЛО БЕС ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ ПОКУПКИaleksandrs wrote:На любом коммандере работает одинаково. Что-то он такое натворил, хорошо бы еще калибровки,если он конечно их менял.Я больше склоняюсь к трубке на впускном.
Разработка и тестирование

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

на прошлой странице найди моё сообщение -я выложил видео как менять прошивку. и читай инструкцию прикреплённую на верху раздела.Demidov wrote:здравствуй ,я калибровки не менял ,пока туго все понимаю ,изучаю,все калибровки от ДМИТРИЯ ,ДА И ГОД ВСЕ РАБОТАЛО БЕС ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ ПОКУПКИaleksandrs wrote:На любом коммандере работает одинаково. Что-то он такое натворил, хорошо бы еще калибровки,если он конечно их менял.Я больше склоняюсь к трубке на впускном.
скачай загрузчик ,командр,калибровку ,прошивку и перезаливай .адаптер смотрю сообразил как запускать а остальное всё намного проще чем ты думаешь.

а командр случаем не от старшего брата Инвент?дмитрий wrote:fast2201 wrote:трубка врядли-больше похоже на софтовый глюк.концевик ХХ не отображается, заданная смесь стоит 10,время впрыска большое,коррекция на пределе,положение рхх 99%-при всём при этом движок работает.aleksandrs wrote:На любом коммандере работает одинаково. Что-то он такое натворил, хорошо бы еще калибровки,если он конечно их менял.Я больше склоняюсь к трубке на впускном.
короче надо сделать логи с помощью командера инвент-джетроника,
КОММАНДЕР инвент джетроник 1.4.4
- дмитрий

трубка врядли-больше похоже на софтовый глюк.концевик ХХ не отображается, заданная смесь стоит 10,время впрыска большое,коррекция на пределе,положение рхх 99%-при всём при этом движок работает.[/quote][/quote]
а командр случаем не от старшего брата Инвент?
КОММАНДЕР инвент джетроник 1.4.4[/quote]
перезаливай всё заново -советую залить что и было.вот здесь всё- http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=126
а командр случаем не от старшего брата Инвент?
КОММАНДЕР инвент джетроник 1.4.4[/quote]
перезаливай всё заново -советую залить что и было.вот здесь всё- http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=126
- дмитрий

Demidov wrote:Спасибо ,Дмитрий ,загрузчик прошивки уже скачал ,твои калибровки на всякий случай сохранил ,только не пойму ,практически год все работало и глюки пошли .больше похоже на механическую проблему
сделай видео этого глюка и всё таки сделай ещё раз логи во время возникшей проблемы -ну не может такие цифры показывать с такими кардиограммами не живут а у тебя даже ездит.

ок ,спасибо всем .дмитрий wrote:Demidov wrote:Спасибо ,Дмитрий ,загрузчик прошивки уже скачал ,твои калибровки на всякий случай сохранил ,только не пойму ,практически год все работало и глюки пошли .больше похоже на механическую проблему
сделай видео этого глюка и всё таки сделай ещё раз логи во время возникшей проблемы -ну не может такие цифры показывать с такими кардиограммами не живут а у тебя даже ездит.
- дмитрий

ты машину возле подстанций или иных устройств с сильным магнитным полем и напряжённостью не ставил? вот смотрю логи ещё раз -полный бред.давление 300кпа! ни хрена у тебя турбина на ХХ дуетDemidov wrote:ок ,спасибо всем .дмитрий wrote:Demidov wrote:Спасибо ,Дмитрий ,загрузчик прошивки уже скачал ,твои калибровки на всякий случай сохранил ,только не пойму ,практически год все работало и глюки пошли .больше похоже на механическую проблему
всё перезаливай .читай всё внимательно и делай.пиши всё в этот раздел -решим проблему.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Все,разобрался. На холодную подключил ноут и выставил мин.полож. при 30' сколько необходимо. Теперь нормально.DRON1 wrote:Парни,помогите. Что то не догоняю,в чём проблема. Залил последнюю калибровку,всё отлично. Но сегодня с утра,при заводке на холодную газует до 2000 об,пока не прогреется примерно до 30 гр. ПИД не крутил,ХХ вродь нормальный,не глючит,посчитал в него не лезть. Что нужно покрутить чтобы не газовала до 2000 об?
- cjalexx
- Car: Audi 100 С4, AAR, МКПП, Invent-Jetronic v.1.1

Ребята, подскажите. Разряжение постоянно 98-100 кпа, на холостых жутко богатит, свечи черные.
- Attachments
-
cjalexx.rar- Лог работы на холостом ходу
- (2.25 KiB) Downloaded 352 times