О, тогда ты наверняка знаешь расход по городу. И сможешь сравнить старую и новую прошивку в плане расхода.NeeL wrote:Я с бортовиком от Валентинаjhm wrote:А есть ли здесь кто-то со сторонним бортовиком (от Валентина, или какой-то еще кроме штатного), показывающим расход?
Разработка и тестирование

Уже сравниваю) Ярослав а ДПДЗ галочку в коммандере нужно убирать о том что он подключен или всеже с ним всеравно лучше если галочка стоит?)jhm wrote:О, тогда ты наверняка знаешь расход по городу. И сможешь сравнить старую и новую прошивку в плане расхода.NeeL wrote:Я с бортовиком от Валентинаjhm wrote:А есть ли здесь кто-то со сторонним бортовиком (от Валентина, или какой-то еще кроме штатного), показывающим расход?

Если ДПДЗ есть - можешь сравнить разницу вкл и откл.NeeL wrote:Уже сравниваю) Ярослав а ДПДЗ галочку в коммандере нужно убирать о том что он подключен или всеже с ним всеравно лучше если галочка стоит?)

Ярослав а почему ты не хочешь добавить подсчет расхода в самой программе это гораздо более корректно в плане подсчета чем сторонний бортовик будет? у меня например зарядки бука хватает на то чтоб день покататься подключенным.

1. никто не будет постоянно с ноутбуком кататьсяBorhes wrote:Ярослав а почему ты не хочешь добавить подсчет расхода в самой программе это гораздо более корректно в плане подсчета чем сторонний бортовик будет? у меня например зарядки бука хватает на то чтоб день покататься подключенным.
2. датчика скорости нет в проводке к блоку
итого получится бестолковая функция, никому не нужная

извиняюсь за албанский вопрос а зачем для расчета расхода нужен датчик скорости ?? обнулил одометр обнулил счетчик расхода. Проехался он посчитал. Заглушил подключил бук завел заново счетчик расхода продолжает считать продолжает считать. И так смотришь когда дойдет одометр дойдет до сотни и смотришь расход.

Блок не может запоминать показания, потому что он не знает когда выключится питание. Короче, невозможно это нормально сделать. Есть внешние БК, отлично все считают.Borhes wrote:извиняюсь за албанский вопрос а зачем для расчета расхода нужен датчик скорости ?? обнулил одометр обнулил счетчик расхода. Проехался он посчитал. Заглушил подключил бук завел заново счетчик расхода продолжает считать продолжает считать. И так смотришь когда дойдет одометр дойдет до сотни и смотришь расход.