Новости разработки

Общее обсуждение
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

ALEKSANDR ROSTOV wrote:
maxifaraon wrote:что с драйвером низкоомных форсунок для гбо
сколько наблюдаю за разговорами на тему газа, так и не пойму, зачем это пихать в инвент ? в чём смысл ?
откинем балоны, трубки, редукторы, форсунки.
остаётся пучёк проводки с разъёмами , датчик дифф.давления и температуры газа,, и сам блок управлеия. это всё можно готовое купить в украине за 100 евро. при этом програмное обеспечение готово, в основном в свободном доступе.

ну всуните в инвент газовые функции. с программой секса будет ни на один год. только газовых форсунок разновидностей вагон_и_маленькая_тележка. у каждой форсунки свои параметры и электрические и механические. как вы это собираетесь в программе реализовывать ? как эти параметры без лаборатории снимать ? как прописывать в алгоритмы управления?
при монтаже, ну допустим, купили газ-форсунки. а разъёмы (герметичные) где отдельно искать ? тот же газовый мап отдельно обходится больше половины всей газсистемы. в чём смысл ? да и разъём для датчика где брать ?
для газсистемы ооочень важно точно измерять температуру испарённого газа. допустим, при топтании в пробке под капотом нагрелось градусов 80-90. потом тапка в пол и на взлёт. после 2...3 минут интенсивного разгона испарённый газ может остыть до -10 градусов. плотность очень сильно поменяется, начнётся передоз. это нужно програмно постоянно учитывать и контролировать. при дросселировании тоже скачет дифференциальное давление. это нужно учитывать .
зачем вы в это подвязываетесь ? тут нужна не одна лаборатория.
реальной экономии на компонентах газсистемы не получится. зато головняков хватит всем.

при этом управление адсорбером не реализовано.
генератором управлять - колхоз.
и ещё куча "хвостов".

ALEKSANDR ROSTOV

Ви просто потресающе осведомлени о газовом оборудование..
И я даже подозреваю что умееете его настраивать...
Вот скажите ви часто при настроке используете широкополостную лябду?.
Ви устанавливате в заводском мозге новую катрут афр тарджета. при периходе на газ.
Часто пользовались корекцией по рпм?
Часто пользовались кривой по теперауре газа?

Вам просто надо било чтото сказать?? Я так понимаю ви хотели донести до всех что ви спец по настроке газа.
Вам это удалось.......Я вас поздровляю........... :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-) :-) :-) :-) :-) :-)

П.С. У меня вобще нет машины....... :-) :-) :-) :-) Я еще круче вас......
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

ruvili wrote:
Не надо прибеднятся.
Вас наверняка на работу на РУКАХ носят те, кому Вы ракеты строите
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
alexkas1977
Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Post by alexkas1977 »

musch wrote:
ruvili wrote:
Не надо прибеднятся.
То что есть у Кирилла не назовёшь машиной - это болид
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

musch wrote:
ruvili wrote:
Не надо прибеднятся.
Как не прискорбно это звучит но к сожелению это правда.
У меня машини нет....
Не хотят плотить наши чемпиони за то что им делаем ракети. :-( :-(
ALEKSANDR ROSTOV
Car: люблю ходить пешком

Post by ALEKSANDR ROSTOV »

ruvili wrote:Ви просто потресающе осведомлени о газовом оборудование..
не совсем. там разновидностей очень много, и далеко не со всеми системами сталкивался.
ruvili wrote:Вот скажите ви часто при настроке используете широкополостную лябду?.
практически постоянно. при тапке в пол обратная связь рвётся, и без шдк мощностные режимы не настроить.
ruvili wrote:Ви устанавливате в заводском мозге новую катрут афр тарджета. при периходе на газ.
никаких вмешательств в бензмозги.
ruvili wrote:Часто пользовались корекцией по рпм?
пару раз пробовал, но не получилось. бензмозг это по обратной связи выправляет сам. там малые проценты. (из того, что мне попадалось )
ruvili wrote:Часто пользовались кривой по теперауре газа?
очень часто. особенно на холодных режимах мотора. там не кривая как таковая, обычная строка температара - коэффициент. типа таблички.
alexkas1977 wrote:И да, с Вашим подходом проще купить дорогую машину с газом и никогда даже под дулом пистолета в капот не заглядывать))))
я отвечал на этот упрёк. в том смысле, что под капотом я частенько бываю, и под машиной тоже. и никому не советовал куповать готовое.
jhm wrote:Ну а насчет сложностей контроля - поверьте, сейчас блок справляется с намного более сложными процессами.
блок может и справляется, но я то туплю с ним...
с какими именно сложными процессами ?
(у меня на прокрутке искра пропадает... :ne_vi_del: )
petrucio
Car: BMW 318 is TURBO

Post by petrucio »

musch wrote:
ruvili wrote:
Не надо прибеднятся.
Носит себя Кирилл сам, на своих 2 ногах :) в общественном транспорте ! у нас в Молдавии за настройку не хотят платить ... А от безвыходности приезжают настраиваться диктуя свои цены , аргументируя что мы не Киев и не Москва и тд ... А есть еще и такие которые не хотят расставаться с деньгами и говорят что "ну машина не до конца настроена " хотя там уже ХЗ куда и что настраивать :ps_ih:
ALEKSANDR ROSTOV
Car: люблю ходить пешком

Post by ALEKSANDR ROSTOV »

jhm wrote: У меня есть определенные планы насчет газа. С массовым рынком ГБО я не собираюсь конкурировать.
.
слухай, идея...
может и абсурдная сначала, но обдумать можно. если серьёзно заморачиваться, тогда подумать про газ брауна.
(гулять так гулять...!!) http://www.hho-bulgaria.com/products_hh ... aza_brauna .
если они замутили, нам тогда тоже можно.. !
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

Если один человек с форума захочет - выложит фото генератора установленного у него на Ауди.... И расскажет что получилось :)
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Этот генератор никак не касается ЭБУ. Пробуйте, экспериментируйте. Тем более что с помощью Invent EMS мгновенный расход топлива можно легко измерить. Заодно и убедитесь - правда это или нет. И мне расскажете :)
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Установлен еще один Invent MicroDisplay. Скоро в продаже!
IMAG0617.jpg
Locked