Застучали пальцы.
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

такого не может быть если у тебя Audi 100 C4 2,3 AAR, если конечно их кто то не вырвал и выкинулVit2680 wrote:Извиняюсь что влез. Ребята подскажите как выставить УОЗ, если у меня нет контактов которые надо перемкнуть? Может их и не было, а может предыдущий владелец вырвал...
Если вырвали то надо смотреть схему (что и с чем перемыкать) или метод научного тыка

Возможно что у тебя их нету..а на ранних версиях нужно вставлять предохранитель в реле топливного насоса ,чтобы войти в базовый режимVit2680 wrote:Извиняюсь что влез. Ребята подскажите как выставить УОЗ, если у меня нет контактов которые надо перемкнуть? Может их и не было, а может предыдущий владелец вырвал...
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

да вроде написано Автомобиль: Audi 100 C4 2,3 AARВозможно что у тебя их нету..а
на AARах должен быть
глянь под полкой может там где болтаются? если нет то с эбу брать L и замыкать её на массу

В под капотном пространстве где трапеция дворников находится блок релюшек там и находятся фишки чёрная ,белая, коричневая,перемыкать коричневую на массу,или в чёрную в левый контакт обороты должны кратковременно повысятся значит ты зашёл в режим настройки,выставляешь стробоскопом 15гр в окошке на КПП слева по ходу движения(метки на моховике)как всё настроил снимаешь перемычку и делаешь перегазовку 4000,будет выход из режима настройкиVit2680 wrote:У меня эта машина недавно, я пока немного не в теме. Пред в реле куда вставлять? Там под него место предусмотрено?