Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

borisbmg wrote:Ярослав,б ну тогда так в теме шапки закрепи надпись:
У кого есть поблемы - смените машину.
Смысл форума тогда какой?
Если на поступающие вопросы такие ответы..
Тут ребята уже целую страницу дельных советов написали на один твой вопрос. Если ты считаешь что этого мало, и что тебя тут все игнорируют, и все тебе по жизни что-то обязаны - пожалуй стоит задуматься о том чтобы сменить форум.

Да, повторюсь еще раз. Без ШЛЗ нечего крутить настройки, вслепую ничего лучше не настроишь. Это мое личное мнение конечно, и если кто-то покажет мне обратное - я только порадуюсь за талантливого человека.
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

Здравствуйте!!!
Какая милая тут у вас беседа....зачитаешься....но не по теме децл..... и по теме тоже децл...
Про расход думаю, что чудес не бывает... и 16л это не критично...., а вот если бы было 22-25, тогда действительно стоило бы беспокоится...

А провал то так и остался....на горячую...после старта....
Может с этим разберемся???

Он кстати то есть, то нет...не могу понять что конкретно влияет.....
VITALY
Car: audi 90

Post by VITALY »

Keria у тебя то-же провалы остались на 1.5.8 и у меня не получилось настроить, я пока 1.5.7 залил работает без провалов но как-то обороты плавают чуть чуть. Прошивка 1.5.8 конечно лучше, настраивается отлично, регулировка хх работает чётко так-ка я и хотел, при старте 1200об. и быстро падают до 780об. и стоят как вкопанные не плавают вот было уже обрадовался, подгазнул до 950об. и провал до 400об. так и не смог ни чего сделать, пришлось 1.5.7 залить а так хотелось 1.5.8. Кстати у fast2201 так-же не получилось провал убрать а он парень толковый смог бы настроить судя по его рассуждениям.И РХХ у него новый BOSCH.
Keria

Post by Keria »

VITALY wrote:Keria у тебя то-же провалы остались на 1.5.8 и у меня не получилось настроить, я пока 1.5.7 залил работает без провалов но как-то обороты плавают чуть чуть. Прошивка 1.5.8 конечно лучше, настраивается отлично, регулировка хх работает чётко так-ка я и хотел, при старте 1200об. и быстро падают до 780об. и стоят как вкопанные не плавают вот было уже обрадовался, подгазнул до 950об. и провал до 400об. так и не смог ни чего сделать, пришлось 1.5.7 залить а так хотелось 1.5.8. Кстати у fast2201 так-же не получилось провал убрать а он парень толковый смог бы настроить судя по его рассуждениям.И РХХ у него новый BOSCH.
Да, да все именно так, но я на 158 гоняю.... и провалы у меня только после старта на горячую.... при перегазовках нет... возможно потому что я поставл демпфер на ДЗ, кот, лискар рекомендует удалять...
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

А топливная рампа не мешает демпфер поставить?
Keria

Post by Keria »

DRON1 wrote:А топливная рампа не мешает демпфер поставить?

Нет не мешает, разные ДЗ (У меня от четырех цилиндровой сейчас стоит) у них разные конструкции расположения кронштейна демпфера, не так давно ставил лискар клиенту, на nf, дак забыл снять демпфер, и все встало, а у него родная ДЗ, так что думаю не помешает.....
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

сегодня припаял obd2 разъем (плюс, минус, k-line), при крутил под торпедой на правой стороне. Теперь никаких соплей и прикуривателей, все аккуратно подключается одним шнуром :)

Посмотрел на блок зажигания, на нем номер 4А0 907 397 (bosh 0 227 400 192). Поискал по форуму, вроде у остальных другие номера блоков, да и с буквами еще (или это не тот блок?)
VITALY
Car: audi 90

Post by VITALY »

Вот блин , себе поставить демпфер что-ли. Уж очень хочется 1.5.8 залить.А у меня при старте не проваливаются обороты почему-то, только при малой подгазовке.
Keria

Post by Keria »

znesterov wrote:сегодня припаял obd2 разъем (плюс, минус, k-line), при крутил под торпедой на правой стороне. Теперь никаких соплей и прикуривателей, все аккуратно подключается одним шнуром :)

Посмотрел на блок зажигания, на нем номер 4А0 907 397 (bosh 0 227 400 192). Поискал по форуму, вроде у остальных другие номера блоков, да и с буквами еще (или это не тот блок?)
Он 100% . Блок системы зажигания мотор AAR У меня такой же стоит, хотя мотор NF. Сам ставил, думал че изменится.... сильно не ощутил Но сначала показалось что как помягче мотор заработал, потом гора настроек, и уже ни че не понял, но заметил по стробоскопу, что вспышки как то не много иначе моргают, если не ошибаюсь ....думаю свой родной поставить....на нем все отстроить! (158прошивку).....посмотреть разницу...., ни какой особо не будет наверное....а родной с буковкой "K"....
на днях как раз думал всем этим заняться....проверю...
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

по поводу демпфера он ставиться сверху ))) сам видел подобную конструкцию по моему даже из лискара вместе с комплектом пришла человеку.. как встречусь с ним сделаю фотки ничего сложного там нет единственное не знаю получиться или нет поставиться с ДПДЗ.

PS. у меня провалов нет прошивка 1.5.4 (лень цеплять бук обновляться)
Locked