Тестирование jetronic-2

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jhm wrote:
monkry1504 wrote:сегодня поставил отдельный дтв.использовал от ваза тем.заборного воздуха.в командере переключил дтв на инвент ваз 2115. все нормально показывает.когда стоишь в пробке температуру показывает уличную + 5-10гр.раньше показывал 50-60 гр
разная точка замеров
похоже дмитрий был прав когда говорил что лучше работает с приподнятой на хх таблицей расчета Т заряда. Нужно чобы мне машина попалась надолго, чтобы мог проверить такую настройку.

Дима, ты как сейчас сделал таблицу заряда?
пишу с мобилы....на малых расхода воздуха,в таблице коррекции заряда ,поставил значения 2
....5
этот алгоритм надо просчитать ,настроить и скрыть с глаз.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

он и скрыт :)
просчитать не получится, только методом проб и ошибок
monkry1504
Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

Post by monkry1504 »

ставил инвент на 2.0 к-джет.сегодня машину забрал хозяин,ему все понравилось.
проехался и ним по трассе,едет практически также как 2.3
если не считая,что не фаза,а одновременный,то все прошло нормально ))
машина 86г.выпуска. и родные стаканчики вкручиваються.чтоб форсунки нормально стали пришлось делать совершено другие стаканчики и разьемы форсунок получились снизу(сверху упирались в клапанную крышку)
сильно удивило то что мех.форсунки стояли ещё родные
Attachments
IMG_20150701_171742.jpg
IMG_20150701_205213.jpg
дмитрий

Post by дмитрий »

а я час назад закончил с установкой и наладкой впрыска на ауди 100 с4 5 цил.AAR ,сделал видео-выложу позже..
вот не понятно одно-у меня машина тянет намного лучше чем на родном ,исправном мех. впрыске,то же самое но на 5 цил. как то вяловато выходит,вторая машина как то кривовато выходит,что одну что другую прогонял по ШДК,всё отстроил индивидуально,ну не едет как мне бы хотелось :-( ,куда рыть?
карту эмулятора и так и этак ставил ,карта наполнения вылизана вдоль и поперёк.я как то в расстроился не много-сажусь на свою и понимаю что моя прёт так как надо ей переть....
monkry1504

Post by monkry1504 »

я тоже ставил пару впрысков инвент 2 на AAR.
и машина едет,как ты писал,как будто 500кг груза в багажнике.тоже не знаю с чем это связано.
пробовал ставить черный блок управления зажиганием-ехать стало немного лучше,но все равно не то.
вот у меня вроде отлично едет,по сравнение с этими двумя машинами.
но у меня проводка от машины 87г.в.(я по схеме сравнивал отличия там есть),двигатель AAR ОТ 45 кузова.блок управления двигателем от NF 1887г.в. блок управления зажиганием стоит желтый.
и в проводке может что то намудрено прошлым хозяином,потому что в базовый режим не входит,но обороты на хх 720-750
дмитрий

Post by дмитрий »

ауди 100 с4 AAR
прошивка 3.0.35
калибровки выкладываю
Attachments
v3.0_холечек.imf
(17.12 KiB) Downloaded 213 times
jhm

Post by jhm »

туго едет из-за зажигания
мотроник видимо совершеннее
отчасти думаю с картой эмулятора связано
хорошо бы найти живую машину и снять характеристику ПНД, для этого нужно подключить к блоку дад, дх, и кинуть сигнал пнд на дтв, записать лог по максимуму по всей карте, а я обработаю данные и сделаю калибровку
jhm

Post by jhm »

monkry1504 wrote:ставил инвент на 2.0 к-джет.сегодня машину забрал хозяин,ему все понравилось.
машина 86г.выпуска. и родные стаканчики вкручиваються.чтоб форсунки нормально стали пришлось делать совершено другие стаканчики и разьемы форсунок получились снизу(сверху упирались в клапанную крышку)
похож на МС, там стаканы вкручиваются, и рампа так же ложится, коллектор похож, только дроссель спереди
какой код мотора?
дмитрий

Post by дмитрий »

jhm wrote:туго едет из-за зажигания
мотроник видимо совершеннее
отчасти думаю с картой эмулятора связано
хорошо бы найти живую машину и снять характеристику ПНД, для этого нужно подключить к блоку дад, дх, и кинуть сигнал пнд на дтв, записать лог по максимуму по всей карте, а я обработаю данные и сделаю калибровку
поищем живой ке-джетроник.....
monkry1504

Post by monkry1504 »

jhm wrote:
monkry1504 wrote:ставил инвент на 2.0 к-джет.сегодня машину забрал хозяин,ему все понравилось.
похож на МС, там стаканы вкручиваются, и рампа так же ложится, коллектор похож, только дроссель спереди
какой код мотора?
двигатель KP
Locked