Так, немного разобрался, постарался сделать корректировки как можно легче, что бы не лезть в стандартную корректировку.ASSSSS wrote:Ну если не имеешь возможности (не умение) то сделай хотя бы множитель 300. Чтоб смесь по казывала в окошке коррекции смеси около нуля +-7
Регулировал:
1) Множитель времени впрыска;
2) Коррекция смеси на нагрузке;
3) Коррекция смеси на ХХ.
Добился таких результатов, что бы на ХХ корректировка была +-2, на нагрузке до +5. При этом разбег корр. смеси на нагрузке и ХХ очень далеки от 0, нагрузка доходит до +98, а ХХ приходится ставить в -94, иначе машина не стабильна. Множитель впрыска "280". Чем корректировать этот разбег, между корр. нагрузки и ХХ?
Может ли это считаться правильной и корректной настройкой, как на видео?
Ссылка на видео:
https://youtu.be/J69hZKQoTdE
Мануалы я быстро посмотрел, постарался вникнуть, но как говориться: "надо тестить!". А сейчас мануал вообще не хочется читать, в связи с тем, что там указан грёбанный, универсальный 4-ёх контактный лябда зонд! (BOSCH 0 258 986 507, который я и купилASSSSS wrote:вы по инструкции настраивали или просто залил калибровку и поехали?
Всё правильно, если бы я знал что оригинал 3-ёх контактный (VAG 034906265F) стоит +-26к, а заменитель его 3-ёх контактный (BOSCH 0 258 003 957) который стоит +-4к, - то конечно я купил бы его. Укажите (поправьте) это в мануале пожалуйста, иначе не я один такой буду, с универсальной...ASSSSS wrote:Изобретать велосипед!?![]()
ОК, это не упустим!ASSSSS wrote:Не забываем ставить галку автосохранения
Спасибо тебе большое за любые ответы, по моему ты тут один помогаешь и отвечаешь на любые вопросыASSSSS wrote: