Помощь в настройке и разбор логов

Ребят. Такая штука. Надо было снять клапанную, и коллектор соответственно, + поменял сальник распредвала (тек). После сборки и запуска подняла обороты до 3х тысяч. Потом правда снизила до холостых, после прогрева. Но при холодном запуске держит 1700 где-то… при запуске 2. Теперь так происходит постоянно. Прошивку, настройки, ничего не трогал. Куда копать?

Ну как минимум при пережатии рхх двс должен глохнуть или стремиться к этому .,если продолжает работать значит подсосScribble wrote:Ребят. Такая штука. Надо было снять клапанную, и коллектор соответственно, + поменял сальник распредвала (тек). После сборки и запуска подняла обороты до 3х тысяч. Потом правда снизила до холостых, после прогрева. Но при холодном запуске держит 1700 где-то… при запуске 2. Теперь так происходит постоянно. Прошивку, настройки, ничего не трогал. Куда копать?

Ну не могу я понять что случилось. В бокс заехала нормально. Выехала с бедой. Даже прогретая ведёт себя как-то не так... Подвисают обороты на 1500, задержка при сбросе. На днях приедет рхх бош (мой вдо)… правда не известно рабочий ли. Ну проверю. Как Жигули, ломается стоя в гараже. Машина какая-то с "черной меткой" попалась... Воюю с ней 2й год, победить не могу.