как правильно меняется УОЗ не скажу-это не мех. трамблёр с центробежным опережением ! важно что меняются показания .VITALY wrote:Дмитрий а расскажи пожалуйста как правильно меняется УОЗ по стробоскопу при увеличении оборотов по градусам. У меня так : на хх где-то 16 а при минимальном повышении оборотов где-то 1100об. градусы на маховике улетают за 18 даже невидно, правильно это или нет? У меня 2 блока зажигания C KEZ как проверить какой годный, один из них регулирует ХХ держит где-то 790об. другой не регулирует ХХ но заводится.
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Парни,а что за фигня у меня стала твориться. Коррекция по нулям стоит постоянно. Множитель для эксперимента поднимал до 400. Всё равно стоит по нулям.
Лямбда на ХХ кажет 0,9 вольт. При перегазовках показания меняются от 0,02 до 0,9 вольт.

У меня так было , попробуй в коммандере впрыск-смесь поставить галочку лямбда контроль и ещё в параметры-калибровка датчиков галочку в узкополосный лямбда зонд если нет залей прошивку по новой.DRON1 wrote:Парни,а что за фигня у меня стала твориться. Коррекция по нулям стоит постоянно. Множитель для эксперимента поднимал до 400. Всё равно стоит по нулям.Лямбда на ХХ кажет 0,9 вольт. При перегазовках показания меняются от 0,02 до 0,9 вольт.

Дмитрий что-то опять тупит при разгоне пока корр.ДК не поднимется до 5 . Её не поймёшь то едет то нет может воздух подсасывает и из за этого смесь бедная, так всё в герметике.Вот логи, заметь при полном газе как медленно набирает об.
- Attachments
-
log_VITALY_2013.09.02_07.28.23.rar- Тупит при разгоне.
- (29.77 KiB) Downloaded 311 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ещё раз повторяю-откалибруй ДПДЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! как? написано в инструкции! нажми педаль до упора-должно показывать 100% положения ДПДЗ а у тебя всего лишь 60%VITALY wrote:Дмитрий что-то опять тупит при разгоне пока корр.ДК не поднимется до 5 . Её не поймёшь то едет то нет может воздух подсасывает и из за этого смесь бедная, так всё в герметике.Вот логи, заметь при полном газе как медленно набирает об.

Дмитрий с чего ты взял что у меня 60% ДПДЗ. Даже в логе один раз видно что 98-100% . У меня он 98% с самого начала как только я его поставил.Я сегодня в ускорителе, загрузил стандартные значения вот теперь летит намного лучше . Поезжу отпишусь.

А как же понимать те настройки которые стоят в ускорителе ЗАДАТЬ СТАНДАРТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ это тогда что за калибровки.fast2201 wrote:За "базовые калибровки " принимаются те что выложены в шапке.VITALY wrote:Дмитрий а ты не в курсе есть ли калибровки так сказать стандартные или заводские или базовые ну как на ЛИСКАРе.

Соответственно и расход топлива увеличится.VITALY wrote:Дмитрий с чего ты взял что у меня 60% ДПДЗ. Даже в логе один раз видно что 98-100% . У меня он 98% с самого начала как только я его поставил.Я сегодня в ускорителе, загрузил стандартные значения вот теперь летит намного лучше . Поезжу отпишусь.