аа вот спасибо , а то я пришел в магаз сегодня пытаю их а они мне ничего предложить не могут , а это значит за бортом температура типо на приборку котораяVit2680 wrote:Толк есть, в коммандере ничего не менял - показания совпадают. Просто скажи в магазине что тебе нужен датчик температуры за бортом от 2115. Продается в комплекте с разъемом. Сверлишь отверстие и просто его туда вставляешь, держится за счет усиков. Я его установил в корпус воздухана ДО фильтра
а я все с детонацией)))
-
nikita.yudin64
- Car: ауди 100 2.3

На тазах он показывает на приборкеnikita.yudin64 wrote:аа вот спасибо , а то я пришел в магаз сегодня пытаю их а они мне ничего предложить не могут , а это значит за бортом температура типо на приборку котораяVit2680 wrote:Толк есть, в коммандере ничего не менял - показания совпадают. Просто скажи в магазине что тебе нужен датчик температуры за бортом от 2115. Продается в комплекте с разъемом. Сверлишь отверстие и просто его туда вставляешь, держится за счет усиков. Я его установил в корпус воздухана ДО фильтра
-
nikita.yudin64

ну все поставил теперь показыывает минус, ну как на улицеASSSSS wrote:На тазах он показывает на приборкеnikita.yudin64 wrote:аа вот спасибо , а то я пришел в магаз сегодня пытаю их а они мне ничего предложить не могут , а это значит за бортом температура типо на приборку котораяVit2680 wrote:Толк есть, в коммандере ничего не менял - показания совпадают. Просто скажи в магазине что тебе нужен датчик температуры за бортом от 2115. Продается в комплекте с разъемом. Сверлишь отверстие и просто его туда вставляешь, держится за счет усиков. Я его установил в корпус воздухана ДО фильтра
вроде как норм поежу расскажу
-
nikita.yudin64

блин сильно ничего не изменилось
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

коррекция ДТВ работает на ХХ. в рабочих режимах нет особого влияния .nikita.yudin64 wrote:блин сильно ничего не изменилось
не уверен что вы правильно понимаете смысл слово ДЕТОНАЦИЯ и процессов происходящих при этом .сделай ка видео как детонации твоего двигателя и выложи сюда.
а может 76 или 80 бензином заправляешся
-
nikita.yudin64

да неее )) у нас в городе даже такой бензин не продают(ну на табличке написано92дмитрий wrote:коррекция ДТВ работает на ХХ. в рабочих режимах нет особого влияния .nikita.yudin64 wrote:блин сильно ничего не изменилось
не уверен что вы правильно понимаете смысл слово ДЕТОНАЦИЯ и процессов происходящих при этом .сделай ка видео как детонации твоего двигателя и выложи сюда.
а может 76 или 80 бензином заправляешся. был у меня один индивидум с таким бензином -никакой другой принципиально не заправлял (колхозник )
-
nikita.yudin64

https://www.youtube.com/watch?v=SDEDTP_ ... e=youtu.benikita.yudin64 wrote:да неее )) у нас в городе даже такой бензин не продают(ну на табличке написано92дмитрий wrote:коррекция ДТВ работает на ХХ. в рабочих режимах нет особого влияния .nikita.yudin64 wrote:блин сильно ничего не изменилось
а может 76 или 80 бензином заправляешся. был у меня один индивидум с таким бензином -никакой другой принципиально не заправлял (колхозник )
) постараюсь видео сделать в ближайшее время