Я не знаю чем они отличаются, но лискар на дв. NF,NG и AAR ставит именно от АВК, без доработок.ddk wrote:разница в чем у них не в курсе?
Изготовление рампы форсунок
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

привет.нашёл производителя не по моей наводке что я давал?jhm wrote:Я нашел производителя рамп на 5 цилиндров. Заказал пробный вариант. Если все будет хорошо, то можно будет купить рампу в магазине на сайте.
давай КИТ замути ....рампа. проводка .мозги .....

нет, нашел у себя в городедмитрий wrote:привет.нашёл производителя не по моей наводке что я давал?jhm wrote:Я нашел производителя рамп на 5 цилиндров. Заказал пробный вариант. Если все будет хорошо, то можно будет купить рампу в магазине на сайте.
я о ките и думаю, так и надо делать
но буду продавать и отдельно блоки, рампы, и т.п.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

и это здорово продавать всё отдельно!!!jhm wrote:нет, нашел у себя в городедмитрий wrote:привет.нашёл производителя не по моей наводке что я давал?jhm wrote:Я нашел производителя рамп на 5 цилиндров. Заказал пробный вариант. Если все будет хорошо, то можно будет купить рампу в магазине на сайте.

кит это здоровоjhm wrote:нет, нашел у себя в городедмитрий wrote:привет.нашёл производителя не по моей наводке что я давал?jhm wrote:Я нашел производителя рамп на 5 цилиндров. Заказал пробный вариант. Если все будет хорошо, то можно будет купить рампу в магазине на сайте.
-
ponkratoff
- Car: ауди 100 2.3 AAR 91г

Можно свои 3 копейки
рампа форсунок идеально походит от инжекторного 8 клапанного переднего привода.Только пару отверстий просверлить и одно заглушить. Взято с ауди-клуба где ставят Январь на ауди
.