Jhm молодец! блок супер! и хелп есть!!! а я балбес даже и не догадывался что в программе хелп есть всё смотрел по форуму да по сайту СПАСИБО! -что пнул
дырявый тазик 2108

Спасибо огромное уважаемые! рассеяли мои сомнения! значит однозначно до дросселя - а как лучше чтоб не выдуло вкрутить фоггер в отрезок трубы (сответственно вварив под него гайку) равнозначный дрочелю и приставить его вплотную, видел на субарях вкручивают в пайп но мне чтот сцикатно...
Jhm молодец! блок супер! и хелп есть!!! а я балбес даже и не догадывался что в программе хелп есть всё смотрел по форуму да по сайту СПАСИБО! -что пнул

Здравствуйте уважаемые друзья, товарищи! закончил с дырочками что водичка больше не протекает как говорится к зиме готов ковёр сухой
пришло время перейти от выкатывания и закатывания из гаража в гараж, к знойному повседневу всё равно зимой ничего толкового не сделаю, мучает такой вопрос разряжение на ХХ в районе 58-62 это ненормально - вал нуждин 10.93 фаза 282, остальное пока стандарт. ХХ ставлю 1200, зажигалкой баловался от 7 до 30 смесью тоже тошнил и лил добился только 56. ноль стробоскопом ловится чётко, в проге ставлю на 19 зуб.
что калупнуть подскажите..... 

смесь 11.6 всегда лямбдик или мёртв или не катит воткнул с японца 3х контактный (бывает на прогазовках 10)
впрыск 2.6мс (беднил и богатил - не помогат), около 2х мс работает лучше разряжение получше около 52-54 дико бедная и плавает
угол от 7 до 30 (не помогает)
у движка на хх ощущается дрожь
может фаза впрыска? - хотя одновременный впрыск ставил эффект только хуже
а я тут как закончил фотки сделал......
впрыск 2.6мс (беднил и богатил - не помогат), около 2х мс работает лучше разряжение получше около 52-54 дико бедная и плавает
угол от 7 до 30 (не помогает)
у движка на хх ощущается дрожь
может фаза впрыска? - хотя одновременный впрыск ставил эффект только хуже
а я тут как закончил фотки сделал......

Какое перекрытие поставил? Я на 10,93 обычно ставлю 2,1мм подъём впускного при зазоре 0,2мм. Если перекрытие такое же, то твоё разрежение вполне в норме. УОЗ на ХХ при 1100-1200 лови в районе 13-18 градусов (1100 оборотов ему вполне достаточно). Фаза небольшая, поэтому смесь на ХХ можно смело выставлять в стехиометрию.

Спасибо! еле нашол ету вкладку )) а я догадывался что тут что-то не так...
вал ставил на скорую руку по 4му цилиндру впуск - открытие 34 градуса до ВМТ (в нэте все об этом пишут) с индикатором заморочюсь позже (когда время придёт куплю выставлю)
Спасибо!
вал ставил на скорую руку по 4му цилиндру впуск - открытие 34 градуса до ВМТ (в нэте все об этом пишут) с индикатором заморочюсь позже (когда время придёт куплю выставлю)
Спасибо!