Ну тогда этот вопрос переадресуем к jhm---как регулировать Ноль?ruvili wrote:Я так делаю там долго обяснять Славик быстрее все обяснит.vlash wrote:Поясни пожалуйста для чего делать 3-4 зуба?ruvili wrote: .Как ты сделаеш 3-4 зуба до датчика?
Или ты датчик будеш перимешать?
Короче в двух словах чтобы была возможность регулировки Ноля.
ауди купе 2.2 турбо

в программе есть пункт (параметры\основные \количество зубов до метки ближайшей вмт) ставить значенее каторое у тебя и все.vlash wrote:У меня от ВМТ 1-ого цилиндра до пропуска на репере 20 зубов. ЧТО ДЕЛАТЬ? Переделывать реперный диск или двигать датчик, по другому ни как?

пересчитать еще раз четко как я описал в инструкцииvlash wrote:У меня от ВМТ 1-ого цилиндра до пропуска на репере 20 зубов. ЧТО ДЕЛАТЬ? Переделывать реперный диск или двигать датчик, по другому ни как?
99% считают каким-то своим особенным способом
если действительно 20 зубов - надо что-то делать, чтобы сдвинуть хотя бы на 16-17

а на любую вмт или только первый цилиндр????jhm wrote:пересчитать еще раз четко как я описал в инструкцииvlash wrote:У меня от ВМТ 1-ого цилиндра до пропуска на репере 20 зубов. ЧТО ДЕЛАТЬ? Переделывать реперный диск или двигать датчик, по другому ни как?
99% считают каким-то своим особенным способом
если действительно 20 зубов - надо что-то делать, чтобы сдвинуть хотя бы на 16-17
сори невидел в инструкции

О-о-о-о-о это кардинально меняет дело, завтра посмотрю может от ВМТ другого цилиндра будет 5 зубцов, неохота переделывать реперный диск.maxx200 wrote:Кол-во зубов считается до ближайшего ВМТ любого цилиндра. Просто потом он у тебя будет первым. Соответ и провода будут исходя из этого. А вот по поводу нужного кол-ва зубов до ВМТ - это к JHM

да я тоже об этом думал поэтому и приварил сразуmaxx200 wrote:Кол-во зубов считается до ближайшего ВМТ любого цилиндра. Просто потом он у тебя будет первым. Соответ и провода будут исходя из этого. А вот по поводу нужного кол-ва зубов до ВМТ - это к JHM