С сохронением барада 100 раз говорил уже.Ярославу...............
В бедную уходит потумучто зажигание уплвает а поздеюю сторону.
ауди купе нагнетатель

Как сростил? Помню в первый раз варить пытался. Кстати. Мне репер чугунный без проблем отрезали. Без всякой предосторожности. Вот только на дэмферную часть крепить не хочу.gek wrote:ЭТО САМОПАЛ. С 44 КУЗОВА половина половина радного.DMITRIY wrote:gek wrote:ище чучутьчто за шкив??? Тоже такой хочу!!!

в этой прошивке 2 косякаruvili wrote:С сохронением барада 100 раз говорил уже.Ярославу...............
В бедную уходит потумучто зажигание уплвает а поздеюю сторону.
1. это автосохронение которое так бесит, потомушто думаеш что ты что то не так сделал.
2 это бензанасос на выходах степ (хотя по програме зеленинькое окошечко горит) делаеш сохронение и все работает.
а так прошивка отличная.....
jhm посмотри пожалуста в чем дело и будет рабочая прошивка которую и доробатывать ненадо
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

А какой нагнетатель стоит? Механический или турбина?
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Выздаравливай! Рано ещё болеть, зима не пришлаjhm wrote: Заболел я. Температура 39, даже встать с кровати сложно. Как только поправлюсь - посмотрю эти проблемы
А в полночь залез в инет пока никто не видел?
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Ещё замечание. Вы говорили в ролике что питание на катушки и на блок и на форсунки идёт от одного реле - лучше переделайте что бы на блок через отдельное реле шло - пропадёт борода с записью. Насчёт тахометра и я и Ярослав писали - берите с блока с выхода TACH как в мануале с катушкой от реле.