Тестирование 3.2.17

Ярослав,я за любой кипешь
по существу на своей калибровке убавил коррекцию на хх -100,множитель не трогал,смесь на хх около -5,на нагрузке до -8,хх очень хороший,AAR ,бош 107 ,4 бара,чип-лискар.Кстати пропуск так и не прошёл.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Данный баг особо не критичен,я в своё время указывал на этот баг ,только сейчас Ярослав увидел... Не знаю как на мерсе,прошивка 3.2.7 отлично работает на Ауди с нормальными форсунками и правильными настройками.ildar2010 wrote:Присоединяюсь к выше сказанному, первое насколько критичен баг?Второе - Мерс не даст вмешаться в зажигание.
Третье 6 котлов не хило съедают бенза на настройках.Протестить что то новое не вопрос, но желательно иметь версию для повседнева.Я ни в коем случае не против главное что бы какая то из прошивок была 100% рабочая.К примеру 3.2.7, если баг не критичен и на ней спокойно можно ездить, то давайте тестить новую.Хотя признаюсь на любой из прошивок бензожор приличный.Я вообще бы ушёл на Ems , но боюсь уровень знаний не позволит, а третьим лицам доверять ещё страшнее.
Своей подопытной крысы нет.есть пару машин на которых можно проверить.но это не то - приехал на час полтора, не все можно увидеть и понять.
Для простого обывателя прошивка 3.2.7 рабочий вариант.стабильная,отлично едущая и экономная.
3.2.14 есть баги.основной- на части машин проблемы с хх и глохнет безпричинно

Может проблема в чем то другом..дмитрий wrote:Данный баг особо не критичен,я в своё время указывал на этот баг ,только сейчас Ярослав увидел... Не знаю как на мерсе,прошивка 3.2.7 отлично работает на Ауди с нормальными форсунками и правильными настройками.ildar2010 wrote:Присоединяюсь к выше сказанному, первое насколько критичен баг?Второе - Мерс не даст вмешаться в зажигание.
Третье 6 котлов не хило съедают бенза на настройках.Протестить что то новое не вопрос, но желательно иметь версию для повседнева.Я ни в коем случае не против главное что бы какая то из прошивок была 100% рабочая.К примеру 3.2.7, если баг не критичен и на ней спокойно можно ездить, то давайте тестить новую.Хотя признаюсь на любой из прошивок бензожор приличный.Я вообще бы ушёл на Ems , но боюсь уровень знаний не позволит, а третьим лицам доверять ещё страшнее.
Своей подопытной крысы нет.есть пару машин на которых можно проверить.но это не то - приехал на час полтора, не все можно увидеть и понять.
Для простого обывателя прошивка 3.2.7 рабочий вариант.стабильная,отлично едущая и экономная.
3.2.14 есть баги.основной- на части машин проблемы с хх и глохнет безпричинно
Ни единого разу не заглох на 14 прошивке с момента ее выхода.

Может проблема в чем то другом..дмитрий wrote:[quote="BALERON
Ни единого разу не заглох на 14 прошивке с момента ее выхода.[/quote]
У тебя мерседес? Машины со своими особенностями.[/quote]
Мерсы...это да....

Отвечу сразу всем
Если вас все устраивает - можете спокойно ездить. Хоть на 3.2.7 хоть на 3.2.14. Нет срочной необходимости что либо менять.
Если у вас есть замечания к работе системы (мерседесы например) - тут есть смысл попробовать что-то новое. 15 прошивка для вас. Кроме неудобств с неприличной настройкой смеси на хх это все та же 3.2.14 только улучшенная.
Кто любит кипиш - тому интересно будет 3.4
Сломаются все настройки, придётся некоторое время быть в неопределённости. Но потом, когда все баги выловим, обратно вы не захотите переходить, обещаю. Там все самое вкусное что есть на сегодня у меня по впрыск. Плюс работа по зажиганию.
Если вас все устраивает - можете спокойно ездить. Хоть на 3.2.7 хоть на 3.2.14. Нет срочной необходимости что либо менять.
Если у вас есть замечания к работе системы (мерседесы например) - тут есть смысл попробовать что-то новое. 15 прошивка для вас. Кроме неудобств с неприличной настройкой смеси на хх это все та же 3.2.14 только улучшенная.
Кто любит кипиш - тому интересно будет 3.4
Сломаются все настройки, придётся некоторое время быть в неопределённости. Но потом, когда все баги выловим, обратно вы не захотите переходить, обещаю. Там все самое вкусное что есть на сегодня у меня по впрыск. Плюс работа по зажиганию.