BALERON wrote:И чтобы не беднило при прогреве добавь коррекции по Т .
Как это сделать? можно уточнить где именно меняются значения, есть в Коррекции а есть в переходном режиме что именно менять ?
BALERON wrote:И чтобы не беднило при прогреве добавь коррекции по Т .
Там где таблица коррекции по Т..в переходные режимы не лезем...KULYUCHIXIN wrote:BALERON wrote:И чтобы не беднило при прогреве добавь коррекции по Т .
Как это сделать? можно уточнить где именно меняются значения, есть в Коррекции а есть в переходном режиме что именно менять ?
Сколько оборотов?KULYUCHIXIN wrote:Хорошо с прогревочными оборотами понятно, а вот с большими оборотами на холостых нет, там что корректировать или на это не надо обращать внимание, лог я скинул выше
Чтобы на больших обороиах коррекция была около 0....нужно сделать по инструкции...KULYUCHIXIN wrote:Хорошо с прогревочными оборотами понятно, а вот с большими оборотами на холостых нет, там что корректировать или на это не надо обращать внимание, лог я скинул выше
это нормальноKULYUCHIXIN wrote:На нагрузке так и есть смесь 0, -1 я имел ввиду если я на нентральной буду держать 2 или 3 тысячи оборотов, то в этом случае смесь очень бедная, может это не чего и не значит