Разработка и тестирование
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Ладно, спасибо за ответы, вечером, надеюсь, все прояснится. Я уверен - не могут сразу оба чипа неправильно работать, буду копать в сторону ДАД, трубки и наличия подсосов.

давление топлива проверял, в норме?znesterov wrote:Подскажите, а ДАД (к которому трубка идет) может выйти из строя или засориться как-то? Что-то непонятное твориться, перестала машина ехать. поставил чип пока без датчиков. настройки крутил по инструкции, с каждым днем все хуже и хуже, перепроверял УОЗ, множитель... Дошло до того, что на первой не тронуться. Даже на ХХ давишь газульку. а движок еле-еле раскручивается. Поставил обратно Лискар - тоже не едет, РАЗРЯЖЕНИЕ 59! (раньше все ОК было) Вот думаю может соринка какая в трубку попала?
И еще такой момент, бывает как будто прорвет ее, вроде поехала, и в какой-то момент машину как за задницу кто-то схватит и опять все плохо.

znesterov wrote:да, это тоже мысль, только нечем проверить. из диагностики только адаптер и стробоскоп. подпробую сколхозить из манометра для колес.
в магазине спроси манометр для замера давления топлива на ВАЗ .. на топливной рампе есть штуцер под него...
и никакого колхоза)
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

я этот вопрос уже год назад пытался решить, все манометры от 2000р в интернете, а в наших магазинах смотрят на меня квадратными глазами. Как называется (марка, чтоб заказать мог) тот волшебный манометр для ВАЗ, который стоит 500-700р так никто и не признался.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Проверь термостат!Zagx wrote:Сегодня еще заметил такоую ситуацию : по всему участку дороги ( а это 40 км город -трасса) температура по программе не поднималась выше 74 градусов -это у всех так или пора приговорить ДТОЖ? На лисе все время показывало 103 градуса :)

znesterov wrote:я этот вопрос уже год назад пытался решить, все манометры от 2000р в интернете, а в наших магазинах смотрят на меня квадратными глазами. Как называется (марка, чтоб заказать мог) тот волшебный манометр для ВАЗ, который стоит 500-700р так никто и не признался.
в яндексе по первой же ссылке нашёл... http://www.autoopt.ru/catalog/105404-ma ... pliva_vaz/
-
Zagx
- Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Ты думаешь , что летом на протяжении 40 км она не нагрелась бы все равно ?Это же не зимой. По лету запарки в основном от перегрева из за малого круга.дмитрий wrote: Проверь термостат!
Мне просто интересно сколько у кого по программе показывает