примерно такой же и был-это так сказать побочный эффектfast2201 wrote:А на лисе какой был расход?дмитрий wrote:подкорректирован Ярославом алгоритм управлением РХХ-холостой ход стабильный,единственно при трогании и при переключении передач идет завышение оборотов ,в итоге машина как бы сама ускоряется,приходится тормозом её пыл усмирять,попытаюсь обуздать этот эффект ПИД регулированием.
карта наполнения в зоне малых нагрузок и круизных режимах более,менее откатана. (откатать в зоне больших оборотов и нагрузок не позволяют дорожные и погодные условия и с водителями были проблемы -не все пригодны для откатки) Очень нравится приёмистость машины -тяга на низах очень не плохая получилась и это с отключенным ДПДЗ ...запуск уверенный и на холодную и на горячею.но работать есть над чем и мне и Ярославу.про расход пока говорить рано-но расход радует ,примерно от 11 до 12 по городу. так что даже на этом этапе откатки ,я доволен полученными характеристиками. так что система инвент-джетроник весьма перспективна .
завтра ещё постараюсь продолжить откатку прошивки -если погодные условия будут благоприятные и будет свободен мой водитель-испытатель и сниму на видео не которые моменты