правильно.клевок бывает и один, хотя чаще они идут по 2-3.Но даже когда этот клевок один, уж очень ярко он выражен.Я знаю что вы меня сейчас будете одёргивать за то что я снова провожу паралель между ЛИСом и Инвентом, но тем не менее, сегодня специально потратил время на проверку именно этого момента, и убедился что нам есть над чем работать.На ЛИСе когда бросал педаль(даже резко) чувствуется что тяга закончилась, но накат был абсолютно ровным.А при плавном отпускании газа вобще никаких посторонних движений.jhm wrote:В момент когда педаль полностью отпущена, правильно?
Клевок это нормально - топливо отключилось, тяга резко пропала.
А вот несколько клевков подряд - ненормально.
Разработка и тестирование

Значит лис не отключает бензин при езде накатом. Хочешь выбрасывать бензин в выхлопную просто так - запросто это организую :)
А лучше покататься на других машинах, и ощутить при торможении передачей рывок при отключении топлива, а затем при включении. Чтобы понять, что это так работает.
А лучше покататься на других машинах, и ощутить при торможении передачей рывок при отключении топлива, а затем при включении. Чтобы понять, что это так работает.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

сделайте срабатывание ПХХ не 1100.....1200 а допустим 1600 или выше,может это решит проблему.у меня такое было на более ранних прошивках и то не на всех, сейчас меня всё устраивает.вы точно перепрошились на 1.3.12? 
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Я сейчас не помню и могу ошибаться, но по моему на Лисе при езде накатом (при включенной скорости) в окошке "доза" стоят нули.jhm wrote:Значит лис не отключает бензин при езде накатом...

Пол дня катался на машинах знакомых, и вот результат:jhm wrote:А лучше покататься на других машинах, и ощутить при торможении передачей рывок при отключении топлива, а затем при включении. Чтобы понять, что это так работает.
1.Ауди 89г движок 1.8 RU переходных режимов не заметно
2.Ауди 87г. движок 2.0 не заметно
3.ВАЗ 2115 2010г.не ярко-выраженный толчок есть
4.Форд фьюжн 2011г толчков-рывком нет.
5.РЕНО SCENIC II не дёргает.
6.АУДИ движок 2.2 не большой рывок присутствует.
В итоге: если сравнивать конкретно мой случай и выше перечисленные авто, то моя машинка дёргается , а вот остальные опробованые нет, уж очень ощутимый толчок проявляется у меня.

1, 2 - карбюраторы, причем здесь они?fast2201 wrote:Пол дня катался на машинах знакомых, и вот результат:jhm wrote:А лучше покататься на других машинах, и ощутить при торможении передачей рывок при отключении топлива, а затем при включении. Чтобы понять, что это так работает.
В итоге: если сравнивать конкретно мой случай и выше перечисленные авто, то моя машинка дёргается , а вот остальные опробованые нет, уж очень ощутимый толчок проявляется у меня.
4, 5 - электронный дроссель, он плавно закрывается независимо от педали (функция для блондинок что ездить не умеют)
3, 6 - корректное сравнение, толчек есть

пункт 2 движок KU мех.впрыскjhm wrote:1, 2 - карбюраторы, причем здесь они?fast2201 wrote:Пол дня катался на машинах знакомых, и вот результат:jhm wrote:А лучше покататься на других машинах, и ощутить при торможении передачей рывок при отключении топлива, а затем при включении. Чтобы понять, что это так работает.
4, 5 - электронный дроссель, он плавно закрывается независимо от педали (функция для блондинок что ездить не умеют)
3, 6 - корректное сравнение, толчек есть