Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

lexa 82
Car: а 100 с4 лискар

Post by lexa 82 »

дмитрий wrote:
DRON1 wrote:на ХХ здорово ощущается. Завтра может по другому будет. Зарядка идёт 14,2 вольта,при работе 13,9 вольт. Может компенсацию поднять? Стоит 5.
а можешь отловить этот баг и сделать логи ?
лови момент а запиши логи происходящего
Дим как наличные отправлять?если не к спеху то с карты переведу числа 15
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

lexa 82 wrote:
дмитрий wrote:
DRON1 wrote:на ХХ здорово ощущается. Завтра может по другому будет. Зарядка идёт 14,2 вольта,при работе 13,9 вольт. Может компенсацию поднять? Стоит 5.
а можешь отловить этот баг и сделать логи ?
лови момент а запиши логи происходящего
Дим как наличные отправлять?если не к спеху то с карты переведу числа 15
можно через банкомат сбербанка попробовать.чем раньше переведёте тем быстрее я начну рассылку чипов. :-):
borisbmg
Car: a-90 Q 2,3 NG Liscar-invent

Post by borisbmg »

дмитрий wrote:
borisbmg wrote:

Первое что бросается в глаза это разряжение на ХХ- 50 кпа-это никуда не годится ,при исправном движке и отрегулированом УОЗ разряжение должно быть от 30 до 36 кпа.
надо подумать что у тебя с проводкой,когда горит АКПП идет переключение на карту 2 эмулятора ПНД-она усредненная но рабочая в принципе.
У меня и на лискаре разряжение такое было, 30-36 было только при оборотах около 1000. Ничего не помогает,
И со значком АКПП тоже и в теме про лискар вопрос задавал, ничего ....
Может в блоке есть провод какой нибудь, с АКПП завязаный, может выдернуть его, если знать какой<?
А 1 карту эмулятора как нибудь в принудиловку можно привязать?
Yra
Car: Audi 100 AAR 2.3 лискар+чип

Post by Yra »

Всем добрый! Человек я новый,но машина купленная мной у товарища severodvinsk здесь обсуждалась выше. Поэтому есть вопросы,по данной прошивке. У меня Ауди 100/45 ААR 2.3 Как обычно бывает приходится делать самому все остальное,что куплено.Не жалею что купил ни сколько! Это можно обсуждать долго,короче стал поклонником этого коня! Дело в том что товарищ severodvinsk поставил прошивку которая так же глючит при резком нажатии на педаль,в добавок при переключении на 2ю передачу мотор вообще может заглохнуть. А и обороты на ХХ плавают,и с зажиганием что то. Вопрос: сейчас у вас появилась более откаректированная схема,которая боле менее стабильно работает или это для отдельного авто? Могу ли я установить эту прошивку сам,есть прога и все такое чип тоже инвент. Да и вообще что посоветуете,чтобы реанимировать этот зачетный автомобиль.
дмитрий

Post by дмитрий »

Yra wrote:Всем добрый! Человек я новый,но машина купленная мной у товарища severodvinsk здесь обсуждалась выше. Поэтому есть вопросы,по данной прошивке. У меня Ауди 100/45 ААR 2.3 Как обычно бывает приходится делать самому все остальное,что куплено.Не жалею что купил ни сколько! Это можно обсуждать долго,короче стал поклонником этого коня! Дело в том что товарищ severodvinsk поставил прошивку которая так же глючит при резком нажатии на педаль,в добавок при переключении на 2ю передачу мотор вообще может заглохнуть. А и обороты на ХХ плавают,и с зажиганием что то. Вопрос: сейчас у вас появилась более откаректированная схема,которая боле менее стабильно работает или это для отдельного авто? Могу ли я установить эту прошивку сам,есть прога и все такое чип тоже инвент. Да и вообще что посоветуете,чтобы реанимировать этот зачетный автомобиль.
Начни заново всё настраивать-всё выложено в шапке(см.на верху -как,что и куда....) почитай все внимательно и делай всё поэтапно,перепроверь ещё раз все перекоммутации проводки,залей последние прошивки и калибровки,как бы основные настройки сводятся к определению множителя впрыска и настройки ХХ и калибровка ДПДЗ. все перечисленные тобой болячки вылечили давно.
Last edited by дмитрий on 08 Jul 2013 09:09, edited 1 time in total.
дмитрий

Post by дмитрий »

jhm wrote:Прошивка 1.0.8

8 - Отключение эмулятора на остановленном моторе
7 - Переключение карт эмулятора по входу АКПП
6 - Гистерезис переключения ПХХ
5 - Еще уменьшено приоткрывание РХХ при трогании
Ярослав-переключение карт также происходит по входу АКПП? напомни ещё раз на каком контакте это реализовано.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:
jhm wrote:Прошивка 1.0.8

8 - Отключение эмулятора на остановленном моторе
7 - Переключение карт эмулятора по входу АКПП
6 - Гистерезис переключения ПХХ
5 - Еще уменьшено приоткрывание РХХ при трогании
Ярослав-переключение карт также происходит по входу АКПП? напомни ещё раз на каком контакте это реализовано.
Да. Контакт №34 по схеме джетроника
borisbmg

Post by borisbmg »

Ярослав, Дмитрий, про акпп, значит 34 контакт вытащить из блока?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

borisbmg wrote:Ярослав, Дмитрий, про акпп, значит 34 контакт вытащить из блока?
Да, тогда не будет переключаться карта расходомера
borisbmg

Post by borisbmg »

Не будет переключаться карта расходомера - чем это грозит? Ярослав, я в этом не понимаю, скажи проще , с моей проблемой, на механике программа думает что у меня акпп, с выдернутым 34 проводом лучше будет? программа будет видеть механику? и карта эмулятора будет работать для мкпп? или будут другие проблемы?
Locked