Ярослав, просто скажите что куда нажимать в Коммандере. Т.е. каким способом сделать ее богаче?jhm wrote:я смотрел ваш лог после настройки, и вижу что вы недотягиваете смесь на нагрузке, смесь бедне нормыON_AIR wrote:То есть исходя из предположения, коррекцию надо сделать так, что б она постоянно была в минусе и болталась около -10?
поэтому и говорю - перенастройте, но давайте побогаче, чтобы лямбда гуляла туда-сюда и коррекция около ноля была
как еще обьяснить?
Есть трабл, видимо с ДАДом (обновлено).

Ярослав, всю субботу катался на машине вооруженный ноутбуком. Ситуация следующая: удалось добиться того, что при разгоне, даже небольшом, смесь становится богаче, в зависимости от интенсивности, нагрузки прибор показывает 14.3-14.9. При разгоне в пол те же 14.0-14.1. Но при обычной езде на постоянной скорости 15.4. Может так и должно быть?jhm wrote:добавить еще коррекцию на нагрузке или множитель (эффект одинаковый)

запишите лог, проверю:ON_AIR wrote:Ярослав, всю субботу катался на машине вооруженный ноутбуком. Ситуация следующая: удалось добиться того, что при разгоне, даже небольшом, смесь становится богаче, в зависимости от интенсивности, нагрузки прибор показывает 14.3-14.9. При разгоне в пол те же 14.0-14.1. Но при обычной езде на постоянной скорости 15.4. Может так и должно быть?jhm wrote:добавить еще коррекцию на нагрузке или множитель (эффект одинаковый)
разгон до отсечки при давлении 80-90кпа,
разгон до отсечки газ в пол,
обычная езда по городу

Ярослав, я вернулся. Логи прилагаю.jhm wrote:запишите лог, проверю:
разгон до отсечки при давлении 80-90кпа,
разгон до отсечки газ в пол,
обычная езда по городу
- Attachments
-
Поездки 06.08.81.rar- (195.66 KiB) Downloaded 513 times

Спасибо, Ярослав!jhm wrote:в зоне макс крутящего момента, от 3500 до 5000 есть обеднение
пришлите калибровки, поправлю
- Attachments
-
v3.1_Audi 200 5T(43)_2016.06.29_21.25.39.imf- (17.46 KiB) Downloaded 500 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

в гости не хочешь подъехать? посмотрел я карту наполнения-что то она меня не вдохновляетON_AIR wrote:Спасибо, Ярослав!jhm wrote:в зоне макс крутящего момента, от 3500 до 5000 есть обеднение
пришлите калибровки, поправлю