Разработка и тестирование

Как у вас получилось 20 % , если я поставлю 20 % обороты получаются 400-500, у меня 42 и все равно обороты проваливаются до 690, а при включении вентилятора до 600? Калибровку использовал dpdz-corrected.
- Attachments
-
log_Dima31_2013.06.22_16.20.45.csv.7z- (58.81 KiB) Downloaded 446 times

Те калибровки что выложены в шапке являются лишь отправной точкой.Под каждый конкретный мотор придётся подстраивать.По твоему логу видно что множитель впрыска выставлен не верно.Не плохо было бы выложить вместе с логом свои калибровки.Dima31 wrote:Как у вас получилось 20 % , если я поставлю 20 % обороты получаются 400-500, у меня 42 и все равно обороты проваливаются до 690, а при включении вентилятора до 600? Калибровку использовал dpdz-corrected.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

по последней прошивки интересная хрень происходит-в окошке РХХ показывает 46% а мин. положение у меня 25% примерно ,если перевести в ручное положение то получается 46%. для точности эксперимента закрутил шестигранник на РХХ -убавил до 500об\мин для того что бы видет отчётливо просадку оборотов.
как бы всё работает и меня радует,но кто не в курсе подвоха могут долго настраивать до посинения
. ничего страшно -вкралась ошибочка в алгоритм....
как бы всё работает и меня радует,но кто не в курсе подвоха могут долго настраивать до посинения
- Attachments
-
калибровка для прош. 1.3.11 ХХХ.imf- (19.51 KiB) Downloaded 441 times
-
log_инвент-джет._2013.06.23_16.39.14.rar- (29.55 KiB) Downloaded 467 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

lexa 82 wrote:всем пыривет !когда в продажу чип выйдет?
В принципе я могу предварительно принимать заказы на чип -как придёт мне партия чипов будут продажи по России. короче кто жаждет чип -можете вставать в очередь.
Last edited by дмитрий on 24 Jun 2013 21:49, edited 1 time in total.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

вот об этом я хотел сказать.дмитрий wrote:по последней прошивки интересная хрень происходит-в окошке РХХ показывает 46% а мин. положение у меня 25% примерно ,если перевести в ручное положение то получается 46%. для точности эксперимента закрутил шестигранник на РХХ -убавил до 500об\мин для того что бы видет отчётливо просадку оборотов.
как бы всё работает и меня радует,но кто не в курсе подвоха могут долго настраивать до посинения. ничего страшно -вкралась ошибочка в алгоритм....
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Сегодня целый день катался на последней прошивке. Порадовал утренний запуск. Сразу обороты подскочили примерно до 1500 и постепенно падали до уровня ХХ
. Давно такого не было. Стрелку при сбросе газа ложит мягко на ХХ.Правда иногда подвисает на 1200.
Почти пропали,вернее значительно уменьшились толчки трансмисси при сбросе газа и повторном наборе скорости и при срабатывании ПХХ. На пред идущей прошивке меня это просто выводило из себя.
Ни разу не заглох. Правда один глюк вылез всё таки один раз. При заводке тёплого авто,обороты поскочили до 1800,упали до 1200,опять поднялись до 1800,упали до 1200,пилить начал. Погазовал не прошло. Выключил зажигание,включил,всё прошло. Заводиться подольше на горячую стал. Значительно уменьшился затуп при ходе педали в диапозоне 25-50 % хода педали газа. Сейчас затуп не большой остался при ходе педали примерно 40-50%. Эта прошивка значительно удачнее предидущей на мой взгляд. Авто по резвее стало. Рекомендую.

тогда Дмитрий ставь меня на очередьдмитрий wrote:lexa 82 wrote:всем пыривет !когда в продажу чип выйдет?
В принципе я могу предварительно принимать заказы на чип -как придёт мне партия чипов будут продажи по России. короче кто жаждет чип -можете вставать в очередь.-партия небольшая-10 шт.цена -130 $ + почта.