Разработка и тестирование
-
vla38415682
- Car: AUDI100 NF

jhm БК заказан,уже тестируется,так что ждем лог форсунок в прошивке.
-
borodmitrij
- Car: audi 100 c4 2.3

привет. раннее писал, что у меня бензонасос в стенку выдавал макс. 3 атм. бензонасос поменял сейчас при пережатой обратке выдает 6 атм. рдт работает норм. все равно при движеннии по трассе, когда обороты 3.5- 4тыс.
как будто прихватывает машину за зад, с переодичностью 2-3сек. бортовой комп. показывает мнгновенный расход
за 50 литров, может у меня вез в аварийный режим ушел? зажигание 15-16 град. проверил. логи сделаю вечером,
какие нужны? а так неплохо, мощи прибавилось.
как будто прихватывает машину за зад, с переодичностью 2-3сек. бортовой комп. показывает мнгновенный расход
за 50 литров, может у меня вез в аварийный режим ушел? зажигание 15-16 град. проверил. логи сделаю вечером,

нужно лог прихватывания за зад и калибровкиborodmitrij wrote:привет. раннее писал, что у меня бензонасос в стенку выдавал макс. 3 атм. бензонасос поменял сейчас при пережатой обратке выдает 6 атм. рдт работает норм. все равно при движеннии по трассе, когда обороты 3.5- 4тыс.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

подольше прокатись на тех режимах на которых по твоему есть проблемы,надо посмотреть куда и на сколько коррекция уйдёт .jhm wrote:нужно лог прихватывания за зад и калибровкиborodmitrij wrote:привет. раннее писал, что у меня бензонасос в стенку выдавал макс. 3 атм. бензонасос поменял сейчас при пережатой обратке выдает 6 атм. рдт работает норм. все равно при движеннии по трассе, когда обороты 3.5- 4тыс.
-
borodmitrij
- Car: audi 100 c4 2.3

хорошо, вечером сделаю
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Не знаю, интересно будет или нет. Сегодня потерял ремень генератора. Катался пол дня без него. На горячую глюков абсолютно никаких нету.
Заводиться как и положено. Поднятие примерно до 1300 оборотов,далее плавное опускание до уровня ХХ. Никакого опускания оборотов ниже ХХ нету,даже намёка. Движка по мягче работает. Динамика немного упала. Одел ремень,опять свисто пляска. Вечерком обновлюсь.

интересно а можно ли заставить правильно считать родной бк ? думаю многие бы у кого он не работает на лисе были бы рады :)) а те у кого нет поставили
а по поводу бк от инвента .. вариант с красной подсветкой будет ?? еще было б совсем круто если по размерам на штатное место вставал :))
а по поводу бк от инвента .. вариант с красной подсветкой будет ?? еще было б совсем круто если по размерам на штатное место вставал :))

Приехал с отпуска..вчера тоже залил прошивку до этого ездил в деревне две с половиной недели на 1.3.4 (единственная прошивка в которой у меня была заметна разница по динамике разгона) думал бензонасос всетаки на верхах не успевает хотя по манометру все норм было менял на старый рабочий думал помогло а нет... ну ладно... вчера поставил посл. прошивку и опять тоже самое что на предыдущих тоесть динамика поменяла.. во всем остальном плане все норм.. провала нет ..ХХ держит не глохнет, езда по городу эластичней чем лис однозначно.. вроде бы все хорошо но динамика не дает покоя так как разницу с лискаром по разгону не чую... сейчас ноут зарядиться поеду дальше играться с настройками... Опять же повторюсь мой случай серьезно воспринимать не стоит так как у меня чето по поводу тяги машина дурит... по мат части все проверено не однократно причину не выявил.. на днях машину жены из бокса выгоню загоню свою попробую махнуть чип на лискар и покататься денек..
Поправляю.. перезалил 3.9 теперь тяга такаяже как на 3.4 незнаю наверно как то не так вчера прошил или настроил... сегодня перезалил и сразу почуял разницу.. заметил пока один косячек заводиться на горячую как то плохо иногда со второго третего раза.. пробовал настраивать сначала все норм показалось но через пол часа простоя вобще не завелась пока опять ноут не подсоединил и не вернул все на сток..
по расходу на всех опробавонных мной прошивках расход не больше чем на лискаре а если и больше так это от того что на инвенте газу хочется больше дать) в городе 15 стабильно по трассе 10-12 на полном приводе
Поправляю.. перезалил 3.9 теперь тяга такаяже как на 3.4 незнаю наверно как то не так вчера прошил или настроил... сегодня перезалил и сразу почуял разницу.. заметил пока один косячек заводиться на горячую как то плохо иногда со второго третего раза.. пробовал настраивать сначала все норм показалось но через пол часа простоя вобще не завелась пока опять ноут не подсоединил и не вернул все на сток..
по расходу на всех опробавонных мной прошивках расход не больше чем на лискаре а если и больше так это от того что на инвенте газу хочется больше дать) в городе 15 стабильно по трассе 10-12 на полном приводе
Last edited by NeeL on 17 Jun 2013 00:29, edited 2 times in total.

да для С4 красная подсветка была бы идеальна) я уже думал если возьму всетки с зеленой то в бардачек закинуBorhes wrote:интересно а можно ли заставить правильно считать родной бк ? думаю многие бы у кого он не работает на лисе были бы рады :)) а те у кого нет поставили