Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Проехался на на 22-ой немного
Провалов и поддёргиваней не наблюдал
Завтра по трассе попробую
Провалов и поддёргиваней не наблюдал
Завтра по трассе попробую
- Attachments
-
log_rom81_2014_11_17_17_56_56.rar- (54.01 KiB) Downloaded 430 times

Отпиливал ровно 2.5 мм. (штангелем пользоваться умею) Ярослав, может в инструкции изменить параметры - не сколько спиливать, а сколько должно остаться в мм на шторке.rom81 wrote:На счёт шторки
Борис мы что с тобой шторку чтоли не допилили
Я сегодня проверял у себя
По штангену 2.5 мм у тебя должно быть тоже самое
Естли есть возможность промерь не пилиную и сравни размеры
Я не мог ошибится![]()
хотя всё может быть
Естли что шторка есть

Посчитайте себе. Математика не запрещенаborisbmg wrote:Отпиливал ровно 2.5 мм. (штангелем пользоваться умею) Ярослав, может в инструкции изменить параметры - не сколько спиливать, а сколько должно остаться в мм на шторке.

Посчитать не проблема.. Сколько мм должно быть на спиленой шторке. Или нужно играть в угадайку?.
Повторяю, спилено РОВНО 2,5 мм.
Нрхера не понимаю во всяких настройках и как это влияет, поэтому для меня очень важна РЕАЛЬНАЯ ДОСЛОВНАЯ ПОДРОБНАЯ инструкция, но в том, как отпилить шторку, с определенным размером, или еще какие слесарные работы, вплоть до выпиливания новых креплений из металла взамен родных пластиковых на откидывающуюся панель магнитолы (и вполне точно) - под сомнение ставить не надо.... Написано в инструкции, что нужно отпилить РОВНО 2.5 мм - так и сделано.
Или будем играть в поле чудес? Угадал - молодец, не угадал - ваше очко переходит в зрительный зал
Я думаю здесь это не нужно.
Не стоит из серьезного форума делать интерактивную игру - угадайку. Если у кого есть вопросы, значит в инструкциях и факе ответа нет.
Я думаю, без обид, контруктивная критика?
Повторяю, спилено РОВНО 2,5 мм.
Нрхера не понимаю во всяких настройках и как это влияет, поэтому для меня очень важна РЕАЛЬНАЯ ДОСЛОВНАЯ ПОДРОБНАЯ инструкция, но в том, как отпилить шторку, с определенным размером, или еще какие слесарные работы, вплоть до выпиливания новых креплений из металла взамен родных пластиковых на откидывающуюся панель магнитолы (и вполне точно) - под сомнение ставить не надо.... Написано в инструкции, что нужно отпилить РОВНО 2.5 мм - так и сделано.
Или будем играть в поле чудес? Угадал - молодец, не угадал - ваше очко переходит в зрительный зал
Я думаю здесь это не нужно.
Не стоит из серьезного форума делать интерактивную игру - угадайку. Если у кого есть вопросы, значит в инструкциях и факе ответа нет.
Я думаю, без обид, контруктивная критика?
Last edited by borisbmg on 17 Nov 2014 21:40, edited 3 times in total.
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

А что с расходомBorhes wrote:подергиваний и провалов не замечено езда по городу чуть трасса со скоростью 80. Спасибо мне нра. Посмотрим что с расходом ))
Рамонь 40км туды 40 км оттуды =примерно 8 л.(наверно меньше прогрев и всё такое)