Вижу по логу что компенсация по напряжению излишне большая. Почему ты настройки не показываешь свои? Без настроек смотреть логи бестолкудмитрий wrote:положение то изменяет-только на команды не отзывается,и все в основном 25 и 26 прошивку юзают.короче я хер его знаетjhm wrote:Почему тогда у всех работает? В логе видно что положение РХХ изменяется.дмитрий wrote:всё таки ПИД РХХ не работает ,какие бы значения не ставил-изменений в работе нет.вот лог,прошивка 27..просто на горячею обороты падают до 500 -по логам видно.
кто нибудь залейте 27 прошивку и поставте в пиде значения от балды.
Разработка и тестирование

вчера с утра гонял на 27 прошивке а позавчера на 26 калибровки 7 на обоих. разницу заметил только в максималке по динамике для меня одинаковы... вобщем на 26 разогнался до 190 и пошла бы дальше думаю... на 27ой также как на 20ой 150-160 больше нивкакую не едет.. но после 110-120 обе вяловаты (эсли с лисом сравнивать) логи пока не выкладываю.. что то поназаписывал за два дня не могу разобраться что про что
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Почему тогда у всех работает? В логе видно что положение РХХ изменяется.[/quote]
положение то изменяет-только на команды не отзывается,и все в основном 25 и 26 прошивку юзают.короче я хер его знает
.просто на горячею обороты падают до 500 -по логам видно.
кто нибудь залейте 27 прошивку и поставте в пиде значения от балды.[/quote]
Вижу по логу что компенсация по напряжению излишне большая. Почему ты настройки не показываешь свои? Без настроек смотреть логи бестолку[/quote]
как бы в шапке они (калибровки) висят,по крайне мере на 95 % похожи.компенсация 11 стоит
.
положение то изменяет-только на команды не отзывается,и все в основном 25 и 26 прошивку юзают.короче я хер его знает
кто нибудь залейте 27 прошивку и поставте в пиде значения от балды.[/quote]
Вижу по логу что компенсация по напряжению излишне большая. Почему ты настройки не показываешь свои? Без настроек смотреть логи бестолку[/quote]
как бы в шапке они (калибровки) висят,по крайне мере на 95 % похожи.компенсация 11 стоит

Ребята, прошу завязывать с самовнушением.NeeL wrote:вчера с утра гонял на 27 прошивке а позавчера на 26 калибровки 7 на обоих. разницу заметил только в максималке по динамике для меня одинаковы... вобщем на 26 разогнался до 190 и пошла бы дальше думаю... на 27ой также как на 20ой 150-160 больше нивкакую не едет.. но после 110-120 обе вяловаты (эсли с лисом сравнивать) логи пока не выкладываю.. что то поназаписывал за два дня не могу разобраться что про что
Отличие 26 от 27 заключается в "Исправлена ошибка компенсации РХХ по напряжению" Следственно никаких отличий по динамике в этих прошивках нет и быть не может. Хватит уже сравнивать то что по определению одинаковое.

Не может быть. На всякий случай пересобрал прошивку заново:
Для тех кто перешел с прошивки 20 и старше на 21..27 - значения коэфициентов надо увеличить. Примерно так: Кр-3, Ki-8, Kd-6.
Иначе будет эффект неработающего РХХ
Для тех кто перешел с прошивки 20 и старше на 21..27 - значения коэфициентов надо увеличить. Примерно так: Кр-3, Ki-8, Kd-6.
Иначе будет эффект неработающего РХХ
- Attachments
-
invent_jetronic_v1.2.27_1.ibf- (61.94 KiB) Downloaded 402 times

Просто я пробовал ставить Ki=1, потом поставил 10, потом 20, потом 100, изменений в работе не заметил. Обороты при перегазовке проваливает. При езде заметил приличные зависания оборотов на 1000об\мин. В общем у меня не заработала эта прошивка. Завтра попробую пересобранную, спасибо, Ярослав.
P.S. На 1.2.25 всё работало. 1.2.26 не пробовал, там не знаю как.
P.S. На 1.2.25 всё работало. 1.2.26 не пробовал, там не знаю как.

Поставил ДПДЗ, проверил подсос заглушив на заведенную рхх, движок сразу заглох. Едет конечно лучше, но такое ощущение что смесь беднит на высокой нагрузке, показалось что больше 140 не едет. Пробывал настраивать хх как в инструкции при 650 об. в ручном режиме показывает 24,3 % это нормально? Оставил 40 и 43,9 % при 4,7 базовом.
- Attachments
-
log_Dima31_2013.05.13_20.14.10.csv.7z- (88.83 KiB) Downloaded 382 times