когда приехал к настройщику он несмог подключить на один комп с инвентом широкополоску и катали одновременно по двум ноутбукам на одном инвент на другом смесь шдкVSedoi wrote:Значит кто то пиз.ит:)) для начала, по уму стоит прикрутить ширик к мозгам.serega888 wrote:да к инвенту подключена узкополоска а широкополоска взята у друга на время вынесена на отдельный показометр по ней и коректировали карты
Для новичков

Вот я смотрю у тебя столько вопросов, ты хоть хелп читал? Просто с наскока ничего не получится сделать. Шдк к мозгам напрямую подключается на вход o2, сигнал от шдк 0-5v, есть на любом контроллере (будильнике) шдк.serega888 wrote:когда приехал к настройщику он несмог подключить на один комп с инвентом широкополоску и катали одновременно по двум ноутбукам на одном инвент на другом смесь шдкVSedoi wrote:Значит кто то пиз.ит:)) для начала, по уму стоит прикрутить ширик к мозгам.serega888 wrote:да к инвенту подключена узкополоска а широкополоска взята у друга на время вынесена на отдельный показометр по ней и коректировали карты
в настройках блока включаешь шдк.

вот в инвенте нажмал на изображение дискетки как я понимаю это нужно?
- Attachments
-
v2.18_Invent_2014.04.18_12.07.50.rar- (2.01 KiB) Downloaded 436 times

возможно что китайские насосы косячат или это точно форсунки кончились? порсто если от насосов такое возможно то буду снова искать хитрый переходник тройник чтоб давление на ходу замерить. и еще вопрос пока устраняю проблему давить до килограма можно? если да то временно просто ограничу давление турбины

ограничь давление на 0.8 и можешь ездитьserega888 wrote:возможно что китайские насосы косячат или это точно форсунки кончились? порсто если от насосов такое возможно то буду снова искать хитрый переходник тройник чтоб давление на ходу замерить. и еще вопрос пока устраняю проблему давить до килограма можно? если да то временно просто ограничу давление турбины
нужен манометр