трамблер подключали? Там такой же датчик Холла. Ему нужно питание от 6 до 10в (точно не помню). Иногда работает от 5, иногда нет. Выдерживает 15В.OldSamuray wrote:В обсуждении Хондовского движка, все дружно сказали, что холл это хорошо, а как его подключать ....
Настройка блока

- Attachments
-
- dh_conn.png (10.7 KiB) Viewed 11575 times
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Вход ДПКВ -- который "плюс"? Или "минус"?
Думал, что выход датчика на ДПКВ(+) а ДПКВ(-) притянуть на сигнальную землю.
Думал, что выход датчика на ДПКВ(+) а ДПКВ(-) притянуть на сигнальную землю.
-
cewa
- Car: aydl 200
- Location: мелитополь запорожская область 0976007876 николай Colia.Shewchencko@yandex.ua

добрый день как отстраивать инвайт при помощи шдк не могу найти описание и порядок работы што и как делать как откатывать и в какой последователности где посмотреть

у тебя 5цил - скачай командер и настройки инвент-джетроника и перерисуй все один в один в командер для инвентаcewa wrote:добрый день как отстраивать инвайт при помощи шдк не могу найти описание и порядок работы што и как делать как откатывать и в какой последователности где посмотреть
затем множителем форсунки подгоняешь смесь на хх
затем плавно ездишь, без резких нажатий газа, очень плавно нажимая газ, и картой наполнения подгоняешь смесь под целевую (зеленая стрелка) по всей карте
это все
при наличии навыков занимает 30-40 минут
-
cewa
- Car: aydl 200
- Location: мелитополь запорожская область 0976007876 николай Colia.Shewchencko@yandex.ua

спасибо за ответ вопрос 2 что такое авто настройка в каких режимах она работает и как ей пользоватса вопрос 3 будет ли работать блок с газовым оборудованием евро 4 5

Автонастройка не работает нормально, я ее буду переписывать с нуля. Лучше не пользуйся.cewa wrote:спасибо за ответ вопрос 2 что такое авто настройка в каких режимах она работает и как ей пользоватса вопрос 3 будет ли работать блок с газовым оборудованием евро 4 5
С ГБО блок будет работать. Газовому оборудованию все равно, оно просто преобразует импульсы бензофорсунок в импульсы газофорсунок.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ещё хочу добавить что про лаг форсунок не забывайте -даже ,казалось бы, точные табличные значения лага мне приходилось подгонять. т.е даже при наличии сверх вылизанной карты наполнения но с кривыми лагами форсунок вы получите кривую смесь на выходе.не забывайте про лаг форсунок !!!!относитесь к этому параметру как к основному!jhm wrote:у тебя 5цил - скачай командер и настройки инвент-джетроника и перерисуй все один в один в командер для инвентаcewa wrote:добрый день как отстраивать инвайт при помощи шдк не могу найти описание и порядок работы што и как делать как откатывать и в какой последователности где посмотреть
затем множителем форсунки подгоняешь смесь на хх
затем плавно ездишь, без резких нажатий газа, очень плавно нажимая газ, и картой наполнения подгоняешь смесь под целевую (зеленая стрелка) по всей карте
это все
при наличии навыков занимает 30-40 минут

я столкнулся с токой проблеммой на ваз 2108...
1.тахометр немогу подключить: на инв сигнал - а на панель должно ити +(???????что делать)
2.не смог на форуме найти лоодер для закачки прошивки.
3.можно не подключать температуру воздуха и чем это гразит(кроме расхода топлива, это мне пофиг
) .
1.тахометр немогу подключить: на инв сигнал - а на панель должно ити +(???????что делать)
3.можно не подключать температуру воздуха и чем это гразит(кроме расхода топлива, это мне пофиг

1. добавил в инструкциюgek wrote:я столкнулся с токой проблеммой на ваз 2108...
3.можно не подключать температуру воздуха и чем это гразит(кроме расхода топлива, это мне пофиг) .
2. добавил сюда http://invent-labs.com/forum/viewforum.php?f=9
3. будет немного плыть смесь, но не сильно, на первых порах можно не подключать