Опустим околотехнический бред .
133 лямбду не рекомендую вообще,у ней подогрев осуществляется ШИМ модуляцией ,при постоянном напряжении бортовой сети имеет низкий ресурс .
Лямбда зонд с артикулом 0258006537 BOSCH имеет постоянное напряжение питание подогрева лямбды ,что является универсальным решением .
Есть ещё универсальная лямбда -0258986507 BOSCH ,единственный минус цена выше ...
Ну и напоследок- не захломляйте тему!
Тюнинг калибровки от Калугина

Спасибо Дмитрий за технически верную информацию для правильного выбора зонда.
Единственное- дополню технически в корне верную информацию деталями. 133 зонд имеющий наименование по Bosch как LS 5133 применяется в том числе на Шнивах с ЭБУ Bosch 797 и подогревается ,как отмечено постом выше-шим.И его стоимость в сравнении с тем что надо среди универсальных - то что надо на 900 рубликов дороже.Но в долгосрочной перспективе может получиться дешевле . Учтите- пословицу известную,кто платит дважды...
Единственное- дополню технически в корне верную информацию деталями. 133 зонд имеющий наименование по Bosch как LS 5133 применяется в том числе на Шнивах с ЭБУ Bosch 797 и подогревается ,как отмечено постом выше-шим.И его стоимость в сравнении с тем что надо среди универсальных - то что надо на 900 рубликов дороже.Но в долгосрочной перспективе может получиться дешевле . Учтите- пословицу известную,кто платит дважды...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Засрали тему как могли своими лямбдами и жабами (земноводные которые душат) и другими умозаключениями и фантазиями .. . Могу скинуть ссылку на артикулы лямбд по цене "почти за даром№ ...

Приветствую вас снова Дима! Я сделал четко как вы сказали: Загнать смесь на хх в минус 8...12 и отключить лямбдо регулирование на холостом ходе.дмитрий wrote:Засрали тему как могли своими лямбдами и жабами (земноводные которые душат) и другими умозаключениями и фантазиями .. . Могу скинуть ссылку на артикулы лямбд по цене "почти за даром№ ...
Утром на холодную заводится хорошо и почти нет колбасни, она появляется после поездки
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если камень в мой огород, то мне есть что сказать. Лямбды(и первую, и вторую) я купил ещё в те незапямятные времена, когда ты лично рекомендовал 133дмитрий wrote:Засрали тему как могли своими лямбдами и жабами (земноводные которые душат) и другими умозаключениями и фантазиями .. . Могу скинуть ссылку на артикулы лямбд по цене "почти за даром№ ...
По сей день на 133 и езжу. Поэтому не надо про умозаключения и фантазии
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Другому товарищуJonson wrote:Если камень в мой огород, то мне есть что сказать. Лямбды(и первую, и вторую) я купил ещё в те незапямятные времена, когда ты лично рекомендовал 133дмитрий wrote:Засрали тему как могли своими лямбдами и жабами (земноводные которые душат) и другими умозаключениями и фантазиями .. . Могу скинуть ссылку на артикулы лямбд по цене "почти за даром№ ...
По сей день и езжу. Поэтому не надо про умозаключения и фантазии
Что вы нервные в последнее время, никому, ничего не скажи