Застучали пальцы.

Общее обсуждение
Yra
Car: Audi 100 AAR 2.3 лискар+чип

Post by Yra »

BALERON wrote:
Yra wrote:Вообщем такие дела! Базовый выходит в 0,значит все в порядке.Стробоскоп результатов никаких не дал,на ХХ при прогазовке с помощью 2ой камеры отчетливо слышится звон пальцев.Было 15гр. Выставляя 17-18 гр. еще хуже.Так как темнело и мешал дождь,решил покрутить трамблер,начал потихоньку познить и проверять на ходу с ускорением до 5000-6000 и вуаля,перестали звенеть.Появилась уверенная тяга.Стробоскопом не проверял,но думаю стало около 0. Завтра подключу,посмотрим что получилось. Дождь этот блин барабанит по стеклу,да лужи,толком не прислушаться.Сухая погода нужна. Итак товарищи,чем плохо если будет слишком позднее зажигание? Еще сменил заправку,но думаю дело не в бензе.
как я понимаю, то со спиленой шторкой уже не выставишь точно 15 гр даже стробоскопом, так как окно шыре, шторка уже...и ето получается, чтобы правильно высавить 15 гр нужно на маховике делать новую метку в новом месте 15гр чуть смещенной от старой...и по факту,если ты ставишь все по старому(15гр) то уоз получается чуть раньше, а из за етого и звон...и вот поворотом трамблера в позднюю сторону ты возможно попал в истенные 15 гр...
НО, ето я так думаю, а как на самом деле ХЗ
Честно говоря без понятия! Ярослав и Дмитрий не комментируют данный пост поэтому приходиться только догадываться! Еще двигатель работает не как часы,метка прыгает зараза.
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Yra wrote:
BALERON wrote:
Yra wrote:Вообщем такие дела! Базовый выходит в 0,значит все в порядке.Стробоскоп результатов никаких не дал,на ХХ при прогазовке с помощью 2ой камеры отчетливо слышится звон пальцев.Было 15гр. Выставляя 17-18 гр. еще хуже.Так как темнело и мешал дождь,решил покрутить трамблер,начал потихоньку познить и проверять на ходу с ускорением до 5000-6000 и вуаля,перестали звенеть.Появилась уверенная тяга.Стробоскопом не проверял,но думаю стало около 0. Завтра подключу,посмотрим что получилось. Дождь этот блин барабанит по стеклу,да лужи,толком не прислушаться.Сухая погода нужна. Итак товарищи,чем плохо если будет слишком позднее зажигание? Еще сменил заправку,но думаю дело не в бензе.
как я понимаю, то со спиленой шторкой уже не выставишь точно 15 гр даже стробоскопом, так как окно шыре, шторка уже...и ето получается, чтобы правильно высавить 15 гр нужно на маховике делать новую метку в новом месте 15гр чуть смещенной от старой...и по факту,если ты ставишь все по старому(15гр) то уоз получается чуть раньше, а из за етого и звон...и вот поворотом трамблера в позднюю сторону ты возможно попал в истенные 15 гр...
НО, ето я так думаю, а как на самом деле ХЗ
Честно говоря без понятия! Ярослав и Дмитрий не комментируют данный пост поэтому приходиться только догадываться! Еще двигатель работает не как часы,метка прыгает зараза.
Ярослав поправит, если я не прав!
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

Юра а теперь раскажи от и до как ты выставляешь зажигание.Базовый выходит в "0"это как не пойму
Yra

Post by Yra »

ASSSSS wrote:Юра а теперь раскажи от и до как ты выставляешь зажигание.Базовый выходит в "0"это как не пойму
Привет Виталич! Замыкаю контакты разъемы между собой черная и коричневая фишки,обороты повысились,делаю перегазовку,по стробоскопу вижу 0. Далее поворачиваю трамблер на 15 гр и фиксирую. Все!
ASSSSS

Post by ASSSSS »

А за чем делаешь перегазовку?
Yra

Post by Yra »

ASSSSS wrote:А за чем делаешь перегазовку?
Потому что, без перегазовки метка может зависнуть на 15 гр.,хотя обороты повышаются при замыкании,не знаю почему так,но когда газанешь метка точно в 0.
ASSSSS

Post by ASSSSS »

Как делаю я :с коричневой фишки замыкаю на массу(в чёрную не работает)обороты чуть подпрыгнули,значит в вход прошло успешно,далее выставляют 15-18гр . отсоединяю перемычку и делаю перегазовку свыше 4т .блок выходит из настроек.
Yra

Post by Yra »

ASSSSS wrote:Как делаю я :с коричневой фишки замыкаю на массу(в чёрную не работает)обороты чуть подпрыгнули,значит в вход прошло успешно,далее выставляют 15-18гр . отсоединяю перемычку и делаю перегазовку свыше 4т .блок выходит из настроек.
А зачем ты перемычку оставляешь? Замкнул фишки и вынул,все,у тебя уже в базе.
ASSSSS

Post by ASSSSS »

Надо оставлять
maxon
Car: 2.3 nf\siemens 6354

Post by maxon »

Yra wrote:
ASSSSS wrote:Как делаю я :с коричневой фишки замыкаю на массу(в чёрную не работает)обороты чуть подпрыгнули,значит в вход прошло успешно,далее выставляют 15-18гр . отсоединяю перемычку и делаю перегазовку свыше 4т .блок выходит из настроек.
А зачем ты перемычку оставляешь? Замкнул фишки и вынул,все,у тебя уже в базе.
у меня тоже если вытаскиваешь перемычку, обороты падают, т.е. выходишь из сервис режима
Locked