ААД-душится при разгоне
-
gasanov777
- Car: audi 100
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вижу не типичное для этого двигателя разряжение на ХХ -около 46....48 кпа. либо какой то цилиндр плохо работает ,зажигание позднее(крути трамблёр до тех пор пока разряжение не станет 32....38кпа ,большая нагрузка на двигатель(механические потери)-что то клинит.gasanov777 wrote:лог в городе и на трассе
и перечислю мой случай-навернулись родные мозги ке-мотроник(и такое бывает)-углы УОЗ не изменялись от оборотов и нагрузки
-
gasanov777

вижу не типичное для этого двигателя разряжение на ХХ -около 46....48 кпа. либо какой то цилиндр плохо работает ,зажигание позднее(крути трамблёр до тех пор пока разряжение не станет 32....38кпа ,дмитрий wrote:gasanov777 wrote:лог в городе и на трассе
Спасибо Дмитрий, завтра крутну трамблер.Сегодня в процессе визуального осмотра,был обнаружен обрыв провода от рхх,отреставрировал - но при разгоне подтупливает также.Мотор не троит, после притупления выстреливает нормально, думаю цилиндры в поряде.При возможности хочу проверить давление с насоса на стенку и после регулятора давления.Дим , а почему иногда обороты хх зависнут ближе к 1000 и никакими прогазовками не скидываются, перезапустишь мотор - тогда нормуль, или повисит стрелка на маленьких оборотах после заводки потом в рабочее положение поднимается и должен ли глохнуть двигатель, если снять разьем с рхх при работающем моторе?Может парить рхх, как лечить, или замена на новый?И может ли рхх влиять на мою проблему с туплением при разгоне? или рхх вступает в свою работу только после убирания нагрузки на педаль газа?
- дмитрий

Рхх только на обороты ХХ влияют,если зависают в движении то это нормально-что бы этого не происходило надо откусить датчик скорости, провод номер №2 на родном разъёме эбу ке-мотроник .если глохнет при скидывании разъёма то РХХ не исправен -когда он исправен должны обороты поднятся на 1100 об\мин.
-
gasanov777

Дмитрий,провод под номером 12 откушен,иногда бывает что обороты при холостых то больше -то меньше, может рхх подкусывает?.Выставил разряжение - проблема с тупостью осталась.Дим, если умирает насос могут быть такие симптомы и расход увеличиться?
- дмитрий

номер два(2) надо откусывать-а то вы всё покусаете а опять буду крайнийgasanov777 wrote:Дмитрий,провод под номером 12 откушен,иногда бывает что обороты при холостых то больше -то меньше, может рхх подкусывает?.Выставил разряжение - проблема с тупостью осталась.Дим, если умирает насос могут быть такие симптомы и расход увеличиться?
-
roman8
- Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Ребзо! А чё мне ни кто не сказал про провод №2??? У меня тоже зависают 1100!!! ????дмитрий wrote:Рхх только на обороты ХХ влияют,если зависают в движении то это нормально-что бы этого не происходило надо откусить датчик скорости, провод номер №2 на родном разъёме эбу ке-мотроник .если глохнет при скидывании разъёма то РХХ не исправен -когда он исправен должны обороты поднятся на 1100 об\мин.
- дмитрий

потому что к тебе это не относится!!!! у него движок AAD 4 цилиндра.roman8 wrote:Ребзо! А чё мне ни кто не сказал про провод №2??? У меня тоже зависают 1100!!! ????дмитрий wrote:Рхх только на обороты ХХ влияют,если зависают в движении то это нормально-что бы этого не происходило надо откусить датчик скорости, провод номер №2 на родном разъёме эбу ке-мотроник .если глохнет при скидывании разъёма то РХХ не исправен -когда он исправен должны обороты поднятся на 1100 об\мин.
-
roman8
- Car: ауди100с4 91г 2.3 аар мкпп инвент-джетроник-2

Понял! А у меня нет ни какого проводка откусить?дмитрий wrote:потому что к тебе это не относится!!!! у него движок AAD 4 цилиндра.roman8 wrote:Ребзо! А чё мне ни кто не сказал про провод №2??? У меня тоже зависают 1100!!! ????дмитрий wrote:Рхх только на обороты ХХ влияют,если зависают в движении то это нормально-что бы этого не происходило надо откусить датчик скорости, провод номер №2 на родном разъёме эбу ке-мотроник .если глохнет при скидывании разъёма то РХХ не исправен -когда он исправен должны обороты поднятся на 1100 об\мин.