В топл.шланг через тройник врежь манометр, и выведи его к лобовому стеклу на денек. При затупах обрати внимание на давление бензина.Yra wrote:=Вот на что обратил внимание:днем на солнце 30-35 градусов,бенз тоже нагревается соответственно(теплоотдача кузова) дерготня присутствует,к вечеру t падает и бенз остывает и дерготня прекращается.
Дергается при резком нажатии на педаль
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Поехал седня на рыбалку в 5 утра t +20,топил по трассе дерганий не наблюдал,возвращаясь обратно в полдень t перевалила за 30 и опять началось.Точно сука бензонасос голову мне......Даже перед пуском качает на слух как больной.Буду менять. Заказал,жду катушку сухую и ВВП.

Поменял катушку на сухую и центральный ВП,положительных результатов не принесло.Закажу еще блок VEZ с буквой N,далее настройка УОЗ и бензонасос под замену. Подскажите: какой бензонасос мне поставить под мои 017?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я бы ставил что-нибудь из похожих на оригинал. Во-первых, без колхоза в баке встанет, во-вторых, запас ресурса повыше будет. Насос разработан для давки 6,5 бар, а гнать будет всего 3. Лафа.Yra wrote:Подскажите: какой бензонасос мне поставить под мои 017?

а давление насоса мерил ,чтобы просто так его менятьYra wrote:Поменял катушку на сухую и центральный ВП,положительных результатов не принесло.Закажу еще блок VEZ с буквой N,далее настройка УОЗ и бензонасос под замену. Подскажите: какой бензонасос мне поставить под мои 017?

356,никогда не трогал эту цифру,все было гуд.Давление мерил 2.5 очка на ХХ в рампе в мае,давал 2000-3000 оборотов поднималось до 3х ,дерготни не было.Так получилось,что пол года ездил один чел(потом я машину обратно выкупил) ,так вот он и наколхозил с катушкой зажигания и бензонасос менял,вроде как на волгарь,точно не знаю. Жжужит он,в салоне слышно. Б/У оригинал тоже не вариант брать?ASSSSS wrote:а множитель времени впрыска сколько стоит"?
Last edited by Yra on 04 Jul 2016 22:56, edited 1 time in total.