[quote="дмитрий"]компьютер по любому надо подключать и тогда будет видно что к чему.тебе надо было устанавливать у меня -200км не такое уж расстояние.....
почему не заводится
1-не правильно подключена проводка к концевым дроссельной заслонки
2-не правильное подключение проводки к ДХ или не справность ДХ
3-нет питания на блок ЭБУ
4-отсутствуют калибровки в блоке
список можно продолжить ....[/quote
Не могу скинуть лог пишет расширение csv запрещено администратором
Не заводится
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

заархивируй !!!!прогу скачай 7-zip или подобные архиваторы...maszyrik wrote:дмитрий wrote:компьютер по любому надо подключать и тогда будет видно что к чему.тебе надо было устанавливать у меня -200км не такое уж расстояние.....
почему не заводится
1-не правильно подключена проводка к концевым дроссельной заслонки
2-не правильное подключение проводки к ДХ или не справность ДХ
3-нет питания на блок ЭБУ
4-отсутствуют калибровки в блоке
список можно продолжить ....[/quote
Не могу скинуть лог пишет расширение csv запрещено администратором

вот мой лог при заводке авто
- Attachments
-
log_2016.06.20_10.47.57.7z- (2.04 KiB) Downloaded 373 times
- дмитрий

впрыск есть,датчики все рабочие,сделай тест форсунок(будут счёлкать каждая по отдельности)maszyrik wrote:вот мой лог при заводке авто
смотри либо искры нет и\или не правильно выставлен трамблёр .
- дмитрий

половинишь коллектор ,вынимаешь рампу с форсунками и крутишь стартер и смотришь распыл с форсунок.если распыл есть то проверяешь где накосячил с трамблёром .maszyrik wrote:форсы тоже все тэстируются

да втом то и дело что вроде как вмё хорошо и давление и датчики,я уже всю голову сломал,но чудес то на свете не бывает и причина всёравно где то в чём то сидит!!!вопрос в том как её обнаружить и куда лезть дальше,так как до съёма родного каджета хоть и жрала как лошадь но хоть заводилась!!!
- дмитрий

maszyrik wrote:да втом то и дело что вроде как вмё хорошо и давление и датчики,я уже всю голову сломал,но чудес то на свете не бывает и причина всёравно где то в чём то сидит!!!вопрос в том как её обнаружить и куда лезть дальше,так как до съёма родного каджета хоть и жрала как лошадь но хоть заводилась!!!
проверяй ещё раз зажигание-совмести метки на маховике и на коробке и в то же время кулачки первого цилиндра распредвала должны быть на верху и смотреть в стороны,в то же время бегунок должен смотреть на контакт на крышке провода первого цилиндра ,далее проверяешь очередность цилиндров на крышке,очередность написана на головке между первой и второй свечой.косяк именно в зажигании ,раз бензин поступает значит осталось его воспламенить.