У ruvili оказался проект с ниссановским датчиком - Nissan Micra Turbo.
Будем делать поддержку датчика.
Nissan Laurel C32 swap RB NEO & Invent
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Это тот который оптический с углами КВ и РВ?jhm wrote:У ruvili оказался проект с ниссановским датчиком - Nissan Micra Turbo.
-
alexkas1977
- Car: Nissan Terrano Z24 Invent ECU, Opel Tigra x14xe

Ну я свой не уничтожил - если что смогу помочь в тестированииruvili wrote:Даalexkas1977 wrote:Это тот который оптический с углами КВ и РВ?jhm wrote:У ruvili оказался проект с ниссановским датчиком - Nissan Micra Turbo.

Трудно смотреть как медленно падает твой топ, как намерения упираются в финансовую стену....
Но в начале января автору подвернулась возможность за вполне недорого приобрести контрактный мотор RB25 NEO c Nissan Stagea R34. Продаван уверил что пробег составляет 52К и даже дал скан копию какого то документа ). Мотор отправили с Владивостока и он таки приехал!!! С проводкой, мозгом и датчиками. Чистенький, аккуратный. Дальний путь пережив без повреждений.
Осталось собрать на Инвент комлпект.
А как дела с ниссановским датчиком?
Но в начале января автору подвернулась возможность за вполне недорого приобрести контрактный мотор RB25 NEO c Nissan Stagea R34. Продаван уверил что пробег составляет 52К и даже дал скан копию какого то документа ). Мотор отправили с Владивостока и он таки приехал!!! С проводкой, мозгом и датчиками. Чистенький, аккуратный. Дальний путь пережив без повреждений.
А как дела с ниссановским датчиком?

некоторое время назад автор оплатил комплект Инвента с ништяками и теперь надеется довести дело до конца.
причина такой паузы я думаю всем ясна, она такая же как у многих сваперов, и проблем еще много.
Ярослав я все таки рассчитываю что обновленная прошивка под датчик фаз все таки будет. готов ждать. может найдутся заинтересованные помочь.
причина такой паузы я думаю всем ясна, она такая же как у многих сваперов, и проблем еще много.
Ярослав я все таки рассчитываю что обновленная прошивка под датчик фаз все таки будет. готов ждать. может найдутся заинтересованные помочь.

Забрал с почты ЭБУ с ништяками. Кому интересно дошло за неделю.jhm wrote:Чтобы промотивировать - надо оплатить заказ :)
Что бросилось в глаза: провода для проводки аккуратно, качественно обжаты, отверстия в блоке эбу обработаны как то грубовато, грани закрученных болтов частично слизаны. Но думаю на ходовые качества не влияет. Разъемы и ответные части с комплектующих компьютера, оригинально. Возьму на заметку )