Открытое тестирование прошивки 4.0
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я заметил, что тахометр и карты размечены до 8 т.ASSSSS wrote:Ребята кто попробывал прошивку отписываемся ,что заметили
Ярослав в личке мне писал, что в версии 4 обороты и карты будут до 12т.
Для инсталляции на байк, блок не подходит
-
Degman33_-
- Car: Audi 100c3 2.3nf

Машина стала очень быстро заводиться на горячую,теперь приятно тормозить двигателе (пропали рывки, дерготня). Динамику проверить не удалось у нас тут снегопады незацепиться. Из минусов непонятка с хх выставляю в командоре одно значение покатаюсь немного они сами повысяться. Ещё заметил возможно это только у меня так т. К разбиты подшипники диференциала при равномерном движении по трассе если нажимать на дроссель около 5% начинается дерготня. Приятно видит что есть тех поддержка проэкт развивается. Ауди 100 с3 2.3 nf свежесобраный, лискар +чип.

Попробуй мин.положение рхх при 60гр убавить.На счет оборотов 740-750на хх это самое оптимальное значениеDegman33_- wrote:Машина стала очень быстро заводиться на горячую,теперь приятно тормозить двигателе (пропали рывки, дерготня). Динамику проверить не удалось у нас тут снегопады незацепиться. Из минусов непонятка с хх выставляю в командоре одно значение покатаюсь немного они сами повысяться. Ещё заметил возможно это только у меня так т. К разбиты подшипники диференциала при равномерном движении по трассе если нажимать на дроссель около 5% начинается дерготня. Приятно видит что есть тех поддержка проэкт развивается. Ауди 100 с3 2.3 nf свежесобраный, лискар +чип.
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

Здравствуйте Господа. У меня ААД 2л 115лс. Что конкректно нужно сделать для прошивки 4.0.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
Konstantinopol
- Car: Audi

ауди 2.3 aar 107форсы vez N серии.Версия блока 2.0 Приятно удивлен работой прошивки.Работа хх стала мягкой ,перебоев пока незамечено.Запуск на горячую с пол оборота,на холодную сегодня -18 также запустилась без проблем.По ощущениям работа двс в корне поменялась . Что было замечено - у меня слетает настройка переходных режимов ,все коррекции по "0" все кроме уровня коррекции .То есть загружаем-сохраняем калибровку из шапки ,небольшая поездка,подключаемся смотрим и опять переходные по "0".

Коррекция оборотов по EXT при включении вентилятора чтото не работает. Ставлю любые цифры от 1 до 40, - одинаково, провал оборотов не меняется, на старой прошивке эта коррекция работала отлично.

Нельзя трогать предустановленные обороты ХХ на ауди! Получите раскачку и рывки.Degman33_- wrote:Машина стала очень быстро заводиться на горячую,теперь приятно тормозить двигателе (пропали рывки, дерготня). Динамику проверить не удалось у нас тут снегопады незацепиться. Из минусов непонятка с хх выставляю в командоре одно значение покатаюсь немного они сами повысяться. Ещё заметил возможно это только у меня так т. К разбиты подшипники диференциала при равномерном движении по трассе если нажимать на дроссель около 5% начинается дерготня. Приятно видит что есть тех поддержка проэкт развивается. Ауди 100 с3 2.3 nf свежесобраный, лискар +чип.