По поводу 102 мотора в двух словах - по своей природе это самый овощные моторы из всех что моторов которые я обслуживаю.SERGEY AVERSHIN wrote:Контроллер нужен что бы подключить сенсор, что бы видеть состав смеси. А если без сенсора , в командере будет видно смесь, регулировка остается та же в командере. И на нем 6 , а то и 7 проводов , как подключать. Два провода питание подогрева , два питание самого лямбдазонда , на них я так понимаю подается 12 вольт. А еще два провода это контроль по минусу и контроль по плюсу как то так пишут, их куда подключать и какой подключать к ЭБУ, еще но BOSH есть дополнительный провод. Был бы благодарен за схемку подключения. Пока собираю информацию , смотрел видео Дмитрия с его слов на широкополосном машина работает лучше.
Из всех 102 моторов что прошли через меня ,только 2 более менее ехали хорошо (с большим натягом) . Моя квалификация тут не причём и оборудование тоже не причём .... Хотя в целом клиенты довольны. Вывод -сколько в этот мотор не лей -лететь не будет. Причины тупорылости данных моторов тут описывать не буду.