Ещё забыл отметить в 4 версии с правого боку где отображается текущий УОЗ он всегда 0 и в системном логе тоже отображается 0
если переключиться на вкладку где отображается время накопления на катушке тоже всего 0мс но при этом если подключить светодиод для индикации выхода он моргает значит выход есть но с каким углом и накоплением работает зажигание непонятно
Помощь в настройке и разбор логов
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Версия прошивки и командера правильные?
Попробуйте перепрошиться, все отображается верно.
Попробуйте перепрошиться, все отображается верно.

какая прошивка блока была ?
я скачивал с сайта последнюю 4 версии и после поставил 2.18 и в эмуляторе стало нормально работать
эмулятор собирал по схеме с сайта так что мы пользуемся одним эмулятором и исключает то что можеть беда в эмуляторе сигнала
в 4 есть свои плюсы и хотелось бы работать на 4 версии а не на 2.18
удобнее в автоматическом режиме откатывать смесь :) и ещё приятности там есть
я скачивал с сайта последнюю 4 версии и после поставил 2.18 и в эмуляторе стало нормально работать
эмулятор собирал по схеме с сайта так что мы пользуемся одним эмулятором и исключает то что можеть беда в эмуляторе сигнала
в 4 есть свои плюсы и хотелось бы работать на 4 версии а не на 2.18
удобнее в автоматическом режиме откатывать смесь :) и ещё приятности там есть

Был сегодня у меня Кирилл с блоком 2 версии куда залил прошивку с форума последнюю и о чудо на 2 версии всё работает :) а на моём блоке при тех же настройках нет
вывод в том что проблема не в настройках а косяк где то в прошивке и если есть возможность проверь всё это дело на первых версиях блока или же давай я подрублю тимвьювер чтоб ты мог глянуть
вывод в том что проблема не в настройках а косяк где то в прошивке и если есть возможность проверь всё это дело на первых версиях блока или же давай я подрублю тимвьювер чтоб ты мог глянуть

Всем доброго времени суток, ответьте на вопрос, произвел первый пуск инвента на двигателе 2.0 RT запускается хорошо, но начинаешь давать газу больше чем положено машина захлебывается, подключил комп установил мнвент коммандер версией 1.7 на блоке прошивка 1.5, смесь показывала -14 я так понял свечи у меня заливает, начал настройку на холостом ходу прогрел двигатель до положенной температуры и настраиваю, настройка закончилась на том что поставил галочку автосохранения и все машина заглохла, включаю зажигание форсунки работают но как только начинаю заводить по программе они не прыскают (падают на ноль) соответственно машина не заводиться, по у молчанию ничего не ставится, что теперь делать не знаю и почему так получилось, не совпала версия блока и программы???
-
andrey0209
- Car: AUDI 100

Всем привет.
Вообщем проблема такая, установил инвент. Запускаю двигатель, разряжение 34-38 кПа, обороты стоят ровно 750.
Потом разряжение начинает плавно увеличиваться при этом обороты начинают плавать. Вакумные трубки не схлопываются, резких перегибов нет. Глушишь двигатель и снова заводишь, разряжение нормальное, но потом снова такая же фигня.
Лог и калибровки скидываю.
Вообщем проблема такая, установил инвент. Запускаю двигатель, разряжение 34-38 кПа, обороты стоят ровно 750.
Потом разряжение начинает плавно увеличиваться при этом обороты начинают плавать. Вакумные трубки не схлопываются, резких перегибов нет. Глушишь двигатель и снова заводишь, разряжение нормальное, но потом снова такая же фигня.
Лог и калибровки скидываю.
- Attachments
-
log_2014.11.02_11.34.27.zip- (13.94 KiB) Downloaded 762 times