Для новичков

Общее обсуждение
ruvili
Car: Хожу пешком

Post by ruvili »

DOK 08 wrote:1) Для меня вот непонятно как работать егт и для чего он нужен,хотелось чтобы ярослав манул прикрепил,или ткните носом,а то ненашол :nez-nayu:
2)инвент работает только с высокоомными форсами или низкоомными тоже
3)автонастройка по смеси есть рабочая?
1)Для чего нужен датчик егт поишите в google.ru
http://www.tc-pleyada.ru/tuning/example ... halt_id=68
2) только с високоомними
3) В разработке .
ruvili

Post by ruvili »

А Что это было?
Что за периписка выложена?
Где тут вопрос?
musch
Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Post by musch »

Извините, что вмешиваюсь. Но уже порядком надоело читать эти разборки.
Если когото не устраивает данный продукт, договаривайтесь о возврате денег и ищите других производителей, соответствующих Вашим запросам.
Не надо портить нервы себе и другим.

С уважением
gek
Car: audi cupe

Post by gek »

вопрос такой ?. есть ли у инвента хоть один блок и прошивка которая работает на 100% без глюков и логов........не знаю :ne_vi_del:
я тут 2 года с лишним блок у меня вер 1.2 и я сним трахаюсь и трахаюсь то то: то это .
У меня тоже с авто сахронением беда.
Мне лично нужно 3 блока каторые работают на все 100 а пока их я не увидел ,увидел только распыл по блокам, не нормального мануала ,нету примера установок , могу до бесконечности писать..
СЛАВА СДЕЛАЙ ДЛЯ НАС ОБЫВАТЕЛЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ БЛОК (пусть под определенные датчики .уже и на это согласен).
Да блок пока готов для спорта, сам проверял там пофиг на все.
Закончи начетое доконца .
без обит если не мы то кто может тебе прямо сказать
p.s пока терпим
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

УХ парни, вот бы вам инструкцию написать в том же духе как ваше сообщение, что бы понять что написано - надо раз пять прочесть.

У меня два блока, вопросов нет никаких. И работают как часы. (обе машины для повседневной езды, без спорта и прочего).
Если обнаруживал какую-то проблему - Ярославу ПОШАГОВО описывал как проявляется глюк, и он тут же исправлял его. Но это и было давно... Для прошивок 2.16 последних - вообще глюв не припомню.

Неужели автосохранение сколько проблем приносит?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

gek wrote:вопрос такой ?. есть ли у инвента хоть один блок и прошивка которая работает на 100% без глюков и логов........не знаю :ne_vi_del:
я тут 2 года с лишним блок у меня вер 1.2 и я сним трахаюсь и трахаюсь то то: то это .
У меня тоже с авто сахронением беда.
Мне лично нужно 3 блока каторые работают на все 100 а пока их я не увидел ,увидел только распыл по блокам, не нормального мануала ,нету примера установок , могу до бесконечности писать..
СЛАВА СДЕЛАЙ ДЛЯ НАС ОБЫВАТЕЛЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ БЛОК (пусть под определенные датчики .уже и на это согласен).
Да блок пока готов для спорта, сам проверял там пофиг на все.
Закончи начетое доконца .
без обит если не мы то кто может тебе прямо сказать
p.s пока терпим
Уже больше недели назад я отправил тебе прошивку с исправлением проблемы, которая у тебя была. Ни ответа ни привета.

Умеем только жаловаться?
typ89
Car: Audi 90

Post by typ89 »

А в чем собственно проблема только в авто сохранении?Блок 1.4.Прошивка 2.17.Машина Audi 90 двигатель 2.3 ng.Катается каждый день уже 3 месяца.Прошла уже на Invent 10 000км.Я смертный обыватель по этому не настроена еще как надо.Но едет хорошо.Запускается в любую температуру.Расход 10-11 литров по городу.6-7 по трассе.Если ездить в режиме ПДД.Да же с кривой картой наполнения настроенной по логам.Лямбда коррекция вытягивает хорошо смесь.Остается только авто сохранение.Ярослав же сказал сделает.Вопрос времени.Надо подождать.Просто я не видел не одного форума где бы так нюни с нами водили как тут.Плюс снова же оперативность решение разных вопросов касательно и прошивок и блоков.По началу то же было столько косяков.Ну методом исчисления все пришло к тому что косяки с моей стороны не правильно установленных комплектующих.Блок и прошивки были не при чем.Причем разобраться в этом помог Ярослав и ребят с форума.Блок управляет всем.Да же пере подключил на него карлосонов системы охлаждения.Все включается все отлично работает.
ruvili

Post by ruvili »

Уважаеме Господа.
Все работает и не только в спорте
на сегодня у меня в кишиневе ездит 10 машин город.
Ездят каждй день . Очень давольни.
Да бвают проблеми но они связани исключительно с улутшением блока.
Поверте все что делает Ярослав только для улутшения.
Иногда чтото стродает.
И уж поверет что это ему достовляет намного больше нервотрепки чем нам.
Нам хоть есть на кого свалить.
А ви попробуйте в коде найти пропушеную точку.
Я это видел и поверте легче железо собрать чем отскать этот глюк.
Несколько суток без сна каждую точку проверять.
А потом окажется что это бло не ииза этого.
Я видел как Работает Ярослав.
И почемуто у меня сложилось мнение что все думают что это просто написать код.
Я уверен что 100 процентов из 100 из форума не смогут написать код даже чтоб машина завелась а не то чтоб хоть както ездила.
П.С.
Все кто купил инвет гонятся за экономией
Купите мотек за 8000$ и ебитесь с его глюками.
И поверти что там их не меньше.
И в аеме и аутронике.
Везде есть свои тонкости.
Я уже не говорю о стоковх мозгах. когда в них неправелно настроен двел тайм и катушки 1.8 т vw горят как спички.
И куча мотроников с неправельнм лагом форсунки.
Только позвонить вам будет не кому.
А если и дозвонитесь и убедите что есть глюк
Резултат будет не ранше чем через 3 месяца. :-): :-): :-): :-): :-):
Если вобще им будет целесообразно под ваш какото моднй конфиг периписвать весь код.
cewa
Car: aydl 200
Location: мелитополь запорожская область 0976007876 николай Colia.Shewchencko@yandex.ua

Post by cewa »

Добрый день всем- Подтверждаю всё работает - Авто Ауди 200 кватро - турбо -Фаза впрыск и зажигание датчик хола в трамблёре два датчика на моховике - Расход траса 110 130 км 7-5 8-0 -Город конечно много сейчас зима 12 -15 летом 10 -12 но езда на непрогретом авто на растояние 5 -8км при температуре 50--60 гр - Работой блока доволен - Если и были проблемы Ярослав всегда решает их быстро-
Alexandrpan
Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Post by Alexandrpan »

Т.е. если я нажимаю на кнопку которая подключена ко входу ЕХТ2 - включается 1я карта, еще раз нажимаю - 2я. Нажимаю на кнопку ЕХТ1 - 3я, еще раз нажимаю - 4я?[/quote]
Нет!
Карта включена, пока напряжение присутствует.[/quote]
Все равно немного не понимаю.
Вход EXT2 (1-2) - напряжения нет - 1я карта, напряжение есть - 2я карта?
Вход EXT1 (3-4) - напряжения нет - 3я карта, напряжение есть - 4я карта?
А когда напряжение не подано ни на EXT1 ни на EXT2 - как блок определяет 1ую или 3ю карту нужно включать?[/quote]

бинарный код
00 - 1
01 - 2
10 - 3
11 - 4[/quote]
Простое решение для того кто просто хочет иметь 4 кнопки с разными картами. Попросить знакомого собрать дешифратор 10 кода в двоичный ну к примеру на микрухе К155ИВ1(или что скорей всего в наше время легче на импортном аналоге)это дешифратор 8 кнопок в команды 2 кода
16.jpg
16.jpg (10.91 KiB) Viewed 7958 times
Используем выводы 10-11-12-13 к ним подключаем кнопки переключения карт соответственно 1-2-3-4 на выводах 9-7 получаем двоичный код для управления картами. Т.е. нажимаешь любую кнопку и включается соответствующая карта
Кстати вот и статью нашел http://k88882.narod.ru/electron004.html
Last edited by Alexandrpan on 10 Jan 2014 16:18, edited 2 times in total.
Locked