borisbmg wrote:Купи шлз. Дык я то в отличии от тебя не разработчик, что ты меня тычешь в шлз и мануалы...
Если уж ты разрабатываешь, а я один из многих твоих клиентов, то я то имею право задавать вопросы, может быть и дурацкие, а твое дело или попробовать выполнить пожелания клиента, или объяснять, что этого не бывает, того просто не может быть или тд. и т.п.
Мысль то уловил, о чем я хочу сказать, или опять ссылку кинешь про широкополоску?
ни кто ни кого не хотел обидеть-я вижу тут опять за расход битва идёт
может и есть огрехи в карте наполнения но они не фатальны,а вот расход который указан в паспорте измеряли в специальных условиях ,причём у каждого производителя свои условия теста на расход. конечно не надо говорить что если не нравится расход поменяй машину но тоже прикинте какая у вас машина ,сколько ей лет ,её вес,удельную мощность, привод ,по каким технологиям она собрана -и поймёте что расход 13....15 литров это нормально.
карта ПНД-ничего общего ни с картой Winer"s ни с лискар общего нет, карта построена максимально агрессивно,единственно в районе ХХ можете слегка изменять значения для подстройки выходного напряжения для правильной работы VEZ что бы было не ниже примерно 0.6в и не выше 1в.
вы хотели что бы машина ехала?-получите!-машина реально поехала. расход увеличился на 0.5....1литр?-извините ,это плата за динамику.
ещё поймите что Ярослав один практически работает ,человек может допускать некие ошибки,огрехи.
на не которые вопросы может ответить только Ярослав,я сам с этими ПИДами так заколебался что руки чуть не опускались. и смотрю много изменений в прошивке ,командоре произошло которые мне не знакомы.