Вот и у Keria пропало удовольствие от настроек.Keria wrote:Здравствуйте, Все.
Что могу сказать.... Та же хрень ребята....
На холодную пуск с диким провалом, на горячую старт вроде норм, но с плавным подъемом и в перегазовках такая же петрушка(- перегазовка-750-подъем-750) , на холостых стоит горячая работает....вдруг прыжок оборотов до 1000 где то и на место встает (об этом логи делал.....тишина), потом с последней прошивкой вообще не понятно, на гр50-60 начинаешь двигаться, а она, как с протупами, рывочки мелкие ощущаются... ну и не стабильная работа хх то много, то мало, то зависает в районе 1000, но это мой регулятор скорее всего....хандрит....
И глохнет по прежнему во время настроек....
Что то пропадает по тихоньку удовольствие от настроек....ездить когда будем.?....так то дела, работа, дом и т.д...
Я в гараж скоро перееду с буком на коленках в авдотье своей....холостым.....Жить.
Последние катки мои...
Разработка и тестирование

Я по этому поводу и предложилVITALY wrote:У МЕНЯ ВОПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ : ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ НАСТРОЙКУ ИНВЕНТА ПО УДАЛЁННОМУ ДОСТУПУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ (ammyy admin) А СВЯЗЬ ПО СОТОВОМУ , ВЕДЬ У МНОГИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТРОИТЬ РХХ ПИД . БРАЛИ БЫ ЗА НАСТРОЙКУ ТЫСЯЧИ ДВЕ ИЛИ ТРИ И ВАМ ХОРОШО И НАМ НЕ МУЧИТЬСЯ, Я УЖЕ БЕНЗИНА СПАЛИЛ ТЫСЯЧ НА 6, С ЭТИМИ НАСТРОЙКАМИ И РЕБЯТАМ УЖЕ НАДОЕЛИ ЭТИ РЕГУЛИРОВКИ , КОГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ А НЕ НАСТРАИВАТЬ ? (ниже примеры)
т.к. многие кроме множителя впрыска и ещё пару параметров не чего не настраивают.wadik32 wrote:Кстати возникло предложение, на форуме есть видео http://www.youtube.com/watch?v=CA45hL10zAI , так может кто то может снять видео как правельно настаивать систему?

Да нет смысла в этом. Надо иметь понимание того что делаешь, а большинство не могут даже РХХ настроить по инструкции.wadik32 wrote:Кстати возникло предложение, на форуме есть видео http://www.youtube.com/watch?v=CA45hL10zAI , так может кто то может снять видео как правельно настаивать систему?
т.к. многие кроме множителя впрыска и ещё пару параметров не чего не настраивают.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

+ 100500,хотя бы ПИД как настраивать. Я как то просил об этом,но по ходу это никому не нужно. Про остальные настройки понятно более чем.wadik32 wrote: Видео с примером настройки,как раз для того что бы понимали что делают.

Пошаговая инструкция чем не подошла?DRON1 wrote:+ 100500,хотя бы ПИД как настраивать. Я как то просил об этом,но по ходу это никому не нужно. Про остальные настройки понятно более чем.wadik32 wrote: Видео с примером настройки,как раз для того что бы понимали что делают.

Поддерживаю DRON1 , хотя бы видео по настройкам ПИДа , всем то нужно но почему-то все молчат.DRON1 wrote:+ 100500,хотя бы ПИД как настраивать. Я как то просил об этом,но по ходу это никому не нужно. Про остальные настройки понятно более чем.wadik32 wrote: Видео с примером настройки,как раз для того что бы понимали что делают.

Да пото му, что ответ один - читай инструкцию.VITALY wrote:Поддерживаю DRON1 , хотя бы видео по настройкам ПИДа , всем то нужно но почему-то все молчат.DRON1 wrote:+ 100500,хотя бы ПИД как настраивать. Я как то просил об этом,но по ходу это никому не нужно. Про остальные настройки понятно более чем.wadik32 wrote: Видео с примером настройки,как раз для того что бы понимали что делают.

поставил ДПДЗ и ДТВ .. пол часа покатался реакция на газ лучше ! обороты не плавают единственный косяк заглох 1 раз поставил побольше положение перехода на хх . по корекции обычная 267 на малых нагрузках - 25. В остальном норма смесь что на хх близка к 0 что при движении колебиться в разумных пределах если ехать по трассе. Калибровка из шапки. Настройки PID не трогал. 

Увеличь все значения ПИД в 1.5 - 2 раза, попробуй. Должно быть получше. Но точно я не могу сказать, уменя машины на лискаре нет под рукой.Borhes wrote:поставил ДПДЗ и ДТВ .. пол часа покатался реакция на газ лучше ! обороты не плавают единственный косяк заглох 1 раз поставил побольше положение перехода на хх . по корекции обычная 267 на малых нагрузках - 25. В остальном норма смесь что на хх близка к 0 что при движении колебиться в разумных пределах если ехать по трассе. Калибровка из шапки. Настройки PID не трогал.
Машина едет лучше чем на старых прошивках без корекции на малых нагрузках?
Расход должен бы уменьшиться, ты не замерял?