Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

VITALY
Car: audi 90

Post by VITALY »

Keria wrote:;;-))) Здравствуйте, Все.
Что могу сказать.... Та же хрень ребята....
На холодную пуск с диким провалом, на горячую старт вроде норм, но с плавным подъемом и в перегазовках такая же петрушка(- перегазовка-750-подъем-750) , на холостых стоит горячая работает....вдруг прыжок оборотов до 1000 где то и на место встает (об этом логи делал.....тишина), потом с последней прошивкой вообще не понятно, на гр50-60 начинаешь двигаться, а она, как с протупами, рывочки мелкие ощущаются... ну и не стабильная работа хх то много, то мало, то зависает в районе 1000, но это мой регулятор скорее всего....хандрит....
И глохнет по прежнему во время настроек....

Что то пропадает по тихоньку удовольствие от настроек....ездить когда будем.?....так то дела, работа, дом и т.д...
Я в гараж скоро перееду с буком на коленках в авдотье своей....холостым.....Жить.

Последние катки мои...
Вот и у Keria пропало удовольствие от настроек.
wadik32
Car: Ауди 100 2.3 Liskar

Post by wadik32 »

VITALY wrote:У МЕНЯ ВОПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ : ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ НАСТРОЙКУ ИНВЕНТА ПО УДАЛЁННОМУ ДОСТУПУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ (ammyy admin) А СВЯЗЬ ПО СОТОВОМУ , ВЕДЬ У МНОГИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТРОИТЬ РХХ ПИД . БРАЛИ БЫ ЗА НАСТРОЙКУ ТЫСЯЧИ ДВЕ ИЛИ ТРИ И ВАМ ХОРОШО И НАМ НЕ МУЧИТЬСЯ, Я УЖЕ БЕНЗИНА СПАЛИЛ ТЫСЯЧ НА 6, С ЭТИМИ НАСТРОЙКАМИ И РЕБЯТАМ УЖЕ НАДОЕЛИ ЭТИ РЕГУЛИРОВКИ , КОГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ А НЕ НАСТРАИВАТЬ ? (ниже примеры)
Я по этому поводу и предложил
wadik32 wrote:Кстати возникло предложение, на форуме есть видео http://www.youtube.com/watch?v=CA45hL10zAI , так может кто то может снять видео как правельно настаивать систему?
т.к. многие кроме множителя впрыска и ещё пару параметров не чего не настраивают.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

wadik32 wrote:Кстати возникло предложение, на форуме есть видео http://www.youtube.com/watch?v=CA45hL10zAI , так может кто то может снять видео как правельно настаивать систему?
т.к. многие кроме множителя впрыска и ещё пару параметров не чего не настраивают.
Да нет смысла в этом. Надо иметь понимание того что делаешь, а большинство не могут даже РХХ настроить по инструкции. :ne_vi_del:
wadik32
Car: Ауди 100 2.3 Liskar

Post by wadik32 »

Да нет смысла в этом. Надо иметь понимание того что делаешь, а большинство не могут даже РХХ настроить по инструкции. :ne_vi_del:[/quote]
Видео с примером настройки,как раз для того что бы понимали что делают.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

wadik32 wrote: Видео с примером настройки,как раз для того что бы понимали что делают.
+ 100500,хотя бы ПИД как настраивать. Я как то просил об этом,но по ходу это никому не нужно. Про остальные настройки понятно более чем.
jhm

Post by jhm »

DRON1 wrote:
wadik32 wrote: Видео с примером настройки,как раз для того что бы понимали что делают.
+ 100500,хотя бы ПИД как настраивать. Я как то просил об этом,но по ходу это никому не нужно. Про остальные настройки понятно более чем.
Пошаговая инструкция чем не подошла?
VITALY
Car: audi 90

Post by VITALY »

DRON1 wrote:
Поддерживаю DRON1 , хотя бы видео по настройкам ПИДа , всем то нужно но почему-то все молчат. :ts_ss:
borisbmg
Car: a-90 Q 2,3 NG Liscar-invent

Post by borisbmg »

VITALY wrote:
DRON1 wrote:
Поддерживаю DRON1 , хотя бы видео по настройкам ПИДа , всем то нужно но почему-то все молчат. :ts_ss:
Да пото му, что ответ один - читай инструкцию.
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

поставил ДПДЗ и ДТВ .. пол часа покатался реакция на газ лучше ! обороты не плавают единственный косяк заглох 1 раз поставил побольше положение перехода на хх . по корекции обычная 267 на малых нагрузках - 25. В остальном норма смесь что на хх близка к 0 что при движении колебиться в разумных пределах если ехать по трассе. Калибровка из шапки. Настройки PID не трогал. :ne_vi_del:
jhm

Post by jhm »

Borhes wrote:поставил ДПДЗ и ДТВ .. пол часа покатался реакция на газ лучше ! обороты не плавают единственный косяк заглох 1 раз поставил побольше положение перехода на хх . по корекции обычная 267 на малых нагрузках - 25. В остальном норма смесь что на хх близка к 0 что при движении колебиться в разумных пределах если ехать по трассе. Калибровка из шапки. Настройки PID не трогал. :ne_vi_del:
Увеличь все значения ПИД в 1.5 - 2 раза, попробуй. Должно быть получше. Но точно я не могу сказать, уменя машины на лискаре нет под рукой.

Машина едет лучше чем на старых прошивках без корекции на малых нагрузках?
Расход должен бы уменьшиться, ты не замерял?
Locked