Вопрос: показатель "Расходомер, В" это же тот же показатель что в лис проге - ASF out???
а МАР bar - это % открытия РХХ в инвенте? или я чет путаю?
У меня Расходомер от 0,70-0,85 скачет в среднем....Что есть норма?
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Расходомер-В это напряжения сигнала ПНД или AFS out.(0.7....0.85 в среднем норма)Keria wrote:Вопрос: показатель "Расходомер, В" это же тот же показатель что в лис проге - ASF out???
MAP bar -это давление,разряжение тракта впуска.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Сегодня прошился китайским шнурком с алиэкспресса, вместо мастеркитовского. Прошился с первого раза, без обрывов. Раньше - раза с 15го. Т.е. дело было все-таки в амастеркитовском адаптере.

Это происходит до срабатывания ПХХ т.е педаль медленно отпускаю и начинает сильно дёргаться нужно или прибавить газ или же полностью отпустить педаль. Так вот и езжу то наберу обороты то резко бросаю педаль ровной и постоянной езды нет.дмитрий wrote:Вот это я честно не скажуVITALY wrote:Дмитрий а почему дёргается при медленном сбросе газа ?![]()
когда и как это происходит до срабатывания ПХХ или во время ПХХ?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

либо множитель очень занижен(оооочень беднит смесь при торможении двигателем) либо с концевым ХХ проблемы(не отрегулирован)VITALY wrote:Это происходит до срабатывания ПХХ т.е педаль медленно отпускаю и начинает сильно дёргаться нужно или прибавить газ или же полностью отпустить педаль. Так вот и езжу то наберу обороты то резко бросаю педаль ровной и постоянной езды нет.дмитрий wrote:Вот это я честно не скажуVITALY wrote:Дмитрий а почему дёргается при медленном сбросе газа ?![]()
когда и как это происходит до срабатывания ПХХ или во время ПХХ?
либо калибровка не подошла, в основной калибровке и близко подобного не происходило

Это признак сильного забеднения, если лямбда это подтверждает.VITALY wrote: Это происходит до срабатывания ПХХ т.е педаль медленно отпускаю и начинает сильно дёргаться нужно или прибавить газ или же полностью отпустить педаль. Так вот и езжу то наберу обороты то резко бросаю педаль ровной и постоянной езды нет.
Если нет - тогда это поломка, надо диагностировать.

что такое MAP bar я знаю!дмитрий wrote:Расходомер-В это напряжения сигнала ПНД или AFS out.(0.7....0.85 в среднем норма)Keria wrote:Вопрос: показатель "Расходомер, В" это же тот же показатель что в лис проге - ASF out???
MAP bar -это давление,разряжение тракта впуска.
скажите а в инвенткомандыре нельзя ли сделать такой же показатель? чтоб видеть нет ли подсоса например?
Вообще в лиспроге эти циферки откуда брались?
просто у меня на холостых как раз 32% показывает положение Рхх - как раз как в лиспроге MAP bar.