Для новичков

"Фазированное включение катушек позволяет производить поцилиндровую коррекцию угла зажигания".
"Фазированное включение форсунок позволяет производить поцилиндровую коррекцию объёма впрыскиваемого топлива".
Как это можно корректировать?
"Фазированное включение форсунок позволяет производить поцилиндровую коррекцию объёма впрыскиваемого топлива".

походу это программа будет коректировать а тебе только настроить топливо надо..и искруvlash wrote:"Фазированное включение катушек позволяет производить поцилиндровую коррекцию угла зажигания".

Ставте везде 0 и не напригайтесь. Она не нужна в гражданке.vlash wrote:"Фазированное включение катушек позволяет производить поцилиндровую коррекцию угла зажигания".

Оно может мне и не понадобится никогда, но я просто прочитал в инструкции что блок позволяет вносить такие корректировки, а в коммандере я такого не нашёл. Вот и интересуюсь.jhm wrote:Встречный вопрос - зачем?