что за 11 ? скинь сылкуDRON1 wrote:На предидущей прошивке расход у меня тоже подрос. по городу около 13-15 литров,без разницы как топтать педаль. На ранней прошивке расход заметно меньше был. Сейчас на 11езжу,немного туповата,расход по меньше.
Разработка и тестирование

- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Она одна из предидущих прошивок. Алексей дал поробвать. Мне подошла,пилить перестала и как то стабильнее ХХ на ней.
- Attachments
-
прошивка 11.rar- (1.62 MiB) Downloaded 293 times

Врядли она у тебя заработаетBorhes wrote:что за 11 ? скинь сылкуDRON1 wrote:На предидущей прошивке расход у меня тоже подрос. по городу около 13-15 литров,без разницы как топтать педаль. На ранней прошивке расход заметно меньше был. Сейчас на 11езжу,немного туповата,расход по меньше.

покатался на прошивке 1.5.1 по трассе подогнал множителем смесь чтоб была как можно ближе к 0.. гуляет конечно но по крайней мере не сильно в указанном в описании прошивки диапазоне оборотов. У меня получился множитель 235 - 237. Пытался регулировать параметром корекция малой нагрузки не помогло диапазон скорее всего слишком мал. для того чтобы смесь на хх была в 0 у меня множитель должен быть 209.

Да у меня так -же не хватает диапазона регулировки. Множитель получился 210 а на ХХ нужно 187.Borhes wrote:покатался на прошивке 1.5.1 по трассе подогнал множителем смесь чтоб была как можно ближе к 0.. гуляет конечно но по крайней мере не сильно в указанном в описании прошивки диапазоне оборотов. У меня получился множитель 235 - 237. Пытался регулировать параметром корекция малой нагрузки не помогло диапазон скорее всего слишком мал. для того чтобы смесь на хх была в 0 у меня множитель должен быть 209.

У меня также на прошивке 1.5.1, все равно лямбда в минус до -20 уходит, коррекция от 0 до 100 не помогает, кроме того, на этом коммандере 1.5.1. опять глючат-не отображаются концевики, как было и на пред. прошивке, но там исправили, а на новой такая же байда.
вернулся на 1.4.4
В карте смеси исправил цифры, посмотрите Дима и Ярослав, так вообще можно делать? Я их исправил на холостом ходу, чтоб лямбда в минус не убегала. Исправлял на стандартной калибровке и на калибровке 4.
Еще что заметил - на стандартной калибровке время впрыска на хх около 1,8-1,9 чтоб авто ехало
на калибровке 4 время впрыска 1,6-1,7 тоже едет, но лямбда уходит очень сильно в минус, выравнивается или чуть в плюс только на трассе к 100-120 км\ч
И расход где больше, где меньше
вернулся на 1.4.4
В карте смеси исправил цифры, посмотрите Дима и Ярослав, так вообще можно делать? Я их исправил на холостом ходу, чтоб лямбда в минус не убегала. Исправлял на стандартной калибровке и на калибровке 4.
Еще что заметил - на стандартной калибровке время впрыска на хх около 1,8-1,9 чтоб авто ехало
на калибровке 4 время впрыска 1,6-1,7 тоже едет, но лямбда уходит очень сильно в минус, выравнивается или чуть в плюс только на трассе к 100-120 км\ч
И расход где больше, где меньше