Разработка и тестирование
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Вот кому интересно моя калибровка и лог.Проблемы были какие;в городском режиме могла неожиданно заглохнуть,регулировал ХХ, но это не помогало.Тут решил попробовать настройки Ki Kp Kd.Путем их подбора получился такой результат.Как описана регулировка Kp Kd ,у меня не получалась,нет раскачки по оборотам.Единственное что было,это взлет оборотов на 50.Сейчас машина не глохнет и коррекция практически на нуле. Может кому поможет.Не могу пока победить взлет оборотов утром до 1800.
- Attachments
-
log_aleksandrs_2013.09.06_13.30.01.rar- (40.63 KiB) Downloaded 312 times
-
мои 1.2..imf- (19.53 KiB) Downloaded 351 times

Попробуй уменьшать доп.открытие на пуске. Если начнет переливать - тогда немного уменьшай и время впрыска на пуске, но очень осторожно, там легко все испортить.aleksandrs wrote:Вот кому интересно моя калибровка и лог.Проблемы были какие;в городском режиме могла неожиданно заглохнуть,регулировал ХХ, но это не помогало.Тут решил попробовать настройки Ki Kp Kd.Путем их подбора получился такой результат.Как описана регулировка Kp Kd ,у меня не получалась,нет раскачки по оборотам.Единственное что было,это взлет оборотов на 50.Сейчас машина не глохнет и коррекция практически на нуле. Может кому поможет.Не могу пока победить взлет оборотов утром до 1800.
А еще можешь попробовать новую прошивку, там доработан алгоритм, но надо заново подбирать коэф. (они будут больше в пару раз)
-
aleksandrs
- Car: ауди 100 2.3Е

Дополнительное открытие на пуске итак стоит на 10 процентов.Я что заметил,этот параметр у меня работает только на горячую.Утром все по прежнему.Время впрыска я увеличил, заводится по легче.На пусковые обороты это не повлияло.

jhm а почему Я заливаю прошивку 1.5.1 а в коммандере она 1.4.8 . Коммандер 1.5.1 а прошивка 1.4.8 и пишет что может некорректно отображаться, несколько раз скачивал.Я даже все прошивки стёр с компа ,осталось одна 1.5.1 где берётся 1.4.8 не пойму .
Ребята , скачивал кто прошивку 1.5.1 она хоть есть ?

Наверно ошибка. Я перезалил файл, теперь все должно быть ок.VITALY wrote:jhm а почему Я заливаю прошивку 1.5.1 а в коммандере она 1.4.8 . Коммандер 1.5.1 а прошивка 1.4.8 и пишет что может некорректно отображаться, несколько раз скачивал.Я даже все прошивки стёр с компа ,осталось одна 1.5.1 где берётся 1.4.8 не пойму .Ребята , скачивал кто прошивку 1.5.1 она хоть есть ?
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Что то плоховато машина ехать стала. Плавно разгоняюсь на 2 или 3 передаче до 4000 об. на 2800 тяга резко пропадает, потом на 3000-3100 подхват и разгоняется дальше. При этом педаль не в пол. Если давить по полной то разгоняется равномерно. Логи не сделал, завтра. Думал в зажигании дело, поменял свечи, провода, крышку трамблера. Не помогло. Вроде похожие симптомы были у кого-то.