Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

VITALY
Car: audi 90

Post by VITALY »

дмитрий wrote:
VITALY wrote:Дмитрий а это что за калибровка появилась в шапке ? Что за изменения там.
я в комментариях же написал ! пробуйте-особенно у кого движки NG & AAR.
А понял, Я уже начинаю тупить как мой движок NG .
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

дмитрий wrote:Пробуйте калибровки. с.м. шапку!

эммм а смесь там так и должна быть?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

skrip wrote:
дмитрий wrote:Пробуйте калибровки. с.м. шапку!

эммм а смесь там так и должна быть?
чем не нравится цель смеси? заливаем и пробуем а вопросы потом :-) . помните !-не надо делать стехиометрию на высоких оборотах и нагрузках-эта жаркая смесь! только слегка обогащенная смесь не пропалит вам клапана . так поступают все производители .
VITALY

Post by VITALY »

Дмитрий так Я не понял, в калибровках написано что поднял наполнение на ХХ и на средних оборотах так она у меня и так переливает на ХХ на верно наоборот сбавлять надо ведь и так богатая смесь на ХХ. Или Я опять чёт не понял.
Keria
Car: Audi 100 1990 nf

Post by Keria »

Сосёт значит где-то во впуск лишний воздух... или сам РХХ подклинивает на горячую..[/quote]
Да да сам РХХ подклинивает на горячую у меня таких 2 штуки , ооооооооо они мне мозги высушили пока Я новый не купил , но смотри новый не с разборки на разборке такая-же гадасть , 4 штуки брал обратно отдал. Но сперва подсос воздуха проверь.[/quote]

действительно, на холодную и диапазон настройки и отклик другой. сегодня заметил...
Вот я к этому же склоняюсь... будем думать....
винтик вертеть на РХХ нет смысла?
skrip

Post by skrip »

VITALY wrote:Дмитрий так Я не понял, в калибровках написано что поднял наполнение на ХХ и на средних оборотах так она у меня и так переливает на ХХ на верно наоборот сбавлять надо ведь и так богатая смесь на ХХ. Или Я опять чёт не понял.
ну да, получалось, что если на ХХ настроить множитель согласно инструкции (сделать 210 вместо 257 как изначально в базовой калибровке) машина тупеет и на средних и высоких оборотах лямбда постоянно добавляет топливо.....

то есть получается что изначально наполнение на ХХ выше нужного...и мы множителем его корректируем,уменьшаем.. а из-за этого страдает наполнение на средних и высоких оборотах...
skrip

Post by skrip »

Keria wrote: действительно, на холодную и диапазон настройки и отклик другой. сегодня заметил...
Вот я к этому же склоняюсь... будем думать....
винтик вертеть на РХХ нет смысла?
Нет винт нельзя крутить..
Им настраивают "аварийное положение" шторки РХХ, на заводе изготовите.

можешь его только как следует промыть карбклинером и пролить силиконовой смазкой.. должно помочь... правда ненадолго...
VITALY

Post by VITALY »

Хуууууух ну наконец-то кто-то меня понял Я про это уже неделю пишу что нужно на ХХ сбавить а на высоких оборотах добавить смесь.И тогда по ЛЗ корр. будет 0. на всех режимах.
VITALY

Post by VITALY »

Ну вот Дмитрий спасибо что уменьшил смесь на ХХ , как раз эта калибровка4 моя что Я и просил , завтра попробую.
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

к стати такой вопрос почему на вкладочках смесь и наполение красная точка.. например при 90 градусах температуры движка и на хх.. бегает где то в районе 750 оборотах и слева в районе не 90 градусов а например 40 .. так же при движении красная точка не соответствует температуре. Это нормально или я что то упускаю ?
Locked