А понял, Я уже начинаю тупить как мой движок NG .дмитрий wrote:я в комментариях же написал ! пробуйте-особенно у кого движки NG & AAR.VITALY wrote:Дмитрий а это что за калибровка появилась в шапке ? Что за изменения там.
Разработка и тестирование
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

чем не нравится цель смеси? заливаем и пробуем а вопросы потомskrip wrote:дмитрий wrote:Пробуйте калибровки. с.м. шапку!
эммм а смесь там так и должна быть?

Сосёт значит где-то во впуск лишний воздух... или сам РХХ подклинивает на горячую..[/quote]
Да да сам РХХ подклинивает на горячую у меня таких 2 штуки , ооооооооо они мне мозги высушили пока Я новый не купил , но смотри новый не с разборки на разборке такая-же гадасть , 4 штуки брал обратно отдал. Но сперва подсос воздуха проверь.[/quote]
действительно, на холодную и диапазон настройки и отклик другой. сегодня заметил...
Вот я к этому же склоняюсь... будем думать....
винтик вертеть на РХХ нет смысла?
Да да сам РХХ подклинивает на горячую у меня таких 2 штуки , ооооооооо они мне мозги высушили пока Я новый не купил , но смотри новый не с разборки на разборке такая-же гадасть , 4 штуки брал обратно отдал. Но сперва подсос воздуха проверь.[/quote]
действительно, на холодную и диапазон настройки и отклик другой. сегодня заметил...

ну да, получалось, что если на ХХ настроить множитель согласно инструкции (сделать 210 вместо 257 как изначально в базовой калибровке) машина тупеет и на средних и высоких оборотах лямбда постоянно добавляет топливо.....VITALY wrote:Дмитрий так Я не понял, в калибровках написано что поднял наполнение на ХХ и на средних оборотах так она у меня и так переливает на ХХ на верно наоборот сбавлять надо ведь и так богатая смесь на ХХ. Или Я опять чёт не понял.
то есть получается что изначально наполнение на ХХ выше нужного...и мы множителем его корректируем,уменьшаем.. а из-за этого страдает наполнение на средних и высоких оборотах...

Нет винт нельзя крутить..Keria wrote: действительно, на холодную и диапазон настройки и отклик другой. сегодня заметил...
Им настраивают "аварийное положение" шторки РХХ, на заводе изготовите.
можешь его только как следует промыть карбклинером и пролить силиконовой смазкой.. должно помочь... правда ненадолго...

к стати такой вопрос почему на вкладочках смесь и наполение красная точка.. например при 90 градусах температуры движка и на хх.. бегает где то в районе 750 оборотах и слева в районе не 90 градусов а например 40 .. так же при движении красная точка не соответствует температуре. Это нормально или я что то упускаю ?